Лучший отель в Шарме
Мы опытные туристы, нам есть с чем сравнивать. Отдыхаем только в 5ках по всему миру. В Египте на пляжном отдыхе, однозначно решили, что Алказар наш любимый отель на протяжении последнего времени.
На ежедневные вопросы персонала, что бы вы хотели улучшить, отвечать нечего, т.к. все отлично. И придумать что улучшить, сложно.
Обслуживание дружелюбное, на высоте, есть русско говорящий персонал. Наша особенная благодарность Vite, которая очень внимательна к гостям, мгновенно решает вопросы любой сложности.
Все рестораны аля-карт, а их шесть - с тематической кухней достойны похвалы. Шведский стол разнообразный, в любое время суток.
В барах нон-стоп свежевыжатые соки, мороженое, снэки, пиво и тд.
Риф живой, густонаселенный, радует глаз.
В который раз хочется возвращаться сюда с детьми и внуками.
Хотелось бы выразить нашу благодарность за ваш отзыв о нашем отеле Steigenberger Alcazar. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим опытом.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим гостям высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Ваш отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону +20 10 25962392 (отдел по работе с гостями WhatsApp).
Благодарим вас за выбор нашего отеля.
С наилучшими пожеланиями,
Khaled Abdel latif