Все хорошо
Понравилось, особенно питание.
Пляж недалеко, если ленивые - каждые 5 минут автобусы с веселыми водителями.
Аквапарк неплохой, не прям вау, но прокатиться и повеселиться хватит.
В апреле море прохладное, попали в ветра, но это не проблема отеля.
Прохладная вода в аквапарке, ребенок редко залезал в воду.
Бассейн с подогревом только один(и один детский рядом.)
Мы не ездили на экскурсии, приехали просто потюленить и потюленили.
До достопримечательностей далековато, на экскурсии не ездили.
Сама Хургада - место тихое, семейное и бедное (как весь Египет), поразвлекаться тут не получится, ну или надо очень сильно постараться.
Интернет крайне медленный, почти не грузит - можно купить вай фай другой, но мы купили симку и раздавали, лучше покупать в аэропорту конечно.
Анимация по сравнению с другими отелями, где я был - слабенькая, но ребята стараются, ну или может в другом отеле в турции задали высокую планку).
Номера - старенькие, уставшие - но мы непривиредливые, не в номере приехали сидеть, так что норм.
2 балкона было, 2 кровати, большой номер.
Вода конечно с душа то холодная, то горячая - контрастный душ так сказать.
Еще раз отмечу питание, повар вечером ходит и спрашивает, все ли понравилось, такое вижу в первый раз.
Для меня Хургада не место, в которое хочется прям возвратиться, но для промежуточного отдыха с семьей, как получилось у нас, все понравилось, спасибо.
Спасибо большое за честный и обстоятельный отзыв.
Рады, что вам понравилось питание и внимательное отношение со стороны поваров — для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и внимание. Также приятно слышать, что трансфер на пляж был удобным и с настроением, а номер оказался просторным и функциональным для отдыха всей семьи.
Вы справедливо отметили, что инфраструктура не новая, и мы понимаем, что в этом плане есть куда расти. Тем не менее, стараемся компенсировать это чистотой, комфортом и доброжелательным персоналом.
Аквапарк, бассейны и анимация — всё это работает, хотя формат действительно спокойнее по сравнению с некоторыми отелями в Турции. Что касается температуры воды в апреле и погодных условий — это сезонный фактор, но благодарим за упоминание.
Отдельное спасибо за практичные замечания по интернету и сим-картам — это поможет будущим гостям лучше подготовиться.
Будем рады видеть вас снова, если решите вернуться в Египет для расслабленного отдыха. Благодарим за взвешенную и полезную обратную связь.
Blend Club Aqua Resort