Хороший спокойный отель
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ. Прилетели утром, пока забрали багаж, пока доехали до отеля- заселили без проблем чуть пораньше времени заселения. Брали два номера- нам дали номера 3401 и 3403 рядом на четвертом этаже. Лифта нет, но спокойно поднимались несколько раз в день. Вид на соседний корпус и немного на гору слева. Персонал отзывчивый, улыбчивый, доброжелательный.
НОМЕР В номере одна большая двуспальная кровать, телевизор с русским каналом, холодильник, чайник, ванная комната. Шкаф, тумбочки, столик и два стула. Большой балкон с сушилкой. Из посуды две кружки, два стакана и ложки.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА. В номерах убирались ежедневно, меняли постельное, полотенца, мыли пол. В ванную приносили шампунь, гель и мыло. Также на номер было два пакетика чая, кофе, сливки и сахар, две бутылки воды.
ПИТАНИЕ На завтрак на двоих фруктовая тарелка: по четыре кусочка арбуза, ананаса и дрэгон фрукта. Из напитков типа соков, чай, кофе растворимый/ сливки сухие, сахар. Сами завтраки выбирать из 12 вариантов: есть мюсли с молоком, что-то типо рисовой каши, панкейки с медом, остальное: два поджаренных тоста с ломтиком ветчины/ бекона/сосисками и двумя яйцами в виде яичницы/ скрамбла/омлета, с зеленью в виде трех ломтиков помидора, огурца, немного капусты. Плюсом порционно подсолнечный маргарин и клубничный джем. Завтракали только в отеле, нам нравилось, сытно и вкусно. В этом же кафе иногда и обедали/ ужинали. Один раз ужинали в кафе через дорогу- уютно и вкусно. Часто кушали у ребят на ближайшем рынке , а также на рынке ката там же покупали фрукты. Рядом магазин 7/11, там тоже можно купить готовые блюда, которые на кассе и разогреют. Везде вкусно, в магазине и на рынке подешевле, в кафе подороже. Все свежее, мы брали напитки со льдом, недомоганий/ отравлений не было.
МОРЕ И ПЛЯЖ До пляжа Ката идти минут 7-10. Еще раз напомню про солнцезащитные средства: мажтесь всегда, даже в пасмурные дни. На пляже два лежака и зонт стоят 200 бат на целый день, на первой линии- 300 бат, если берете с утра на весь день. Есть гидроциклы, парашют, сапы и еще какие-то развлечения. Слева у камней можно посноркленить, несколько видов рыбок красивых.
ЭКСКУРСИИ у оператора мы не брали- дороговато. На такси съездили на Биг Будду- со смотровой отличный вид, есть макаки. Спускались пешком до слоников, их покормили и с ним пофоткались. Отпуск попал на тайский новый год- Сонгкран, съездили в Централ Фестивал на фестиваль воды- очень здорово. Ну и на Кате даже пришлось купить водяной пистолет, чтобы поучаствовать в этом водяном веселье. Сами ездили в Ват Чалонг- буддийский храм, у входа момно купить угрей/ лягушек/ рыбок и выпустить их в пруд у храма. На Кате нашли Катайский храм- от отеля идти 20 минут- тоже стоит посетить. Еще недалеко есть смотровые площадки. Брали байки, съездили на Ката Ной и Карон
Отель рекомендуем.