Отдыхал С друзьями в апреле 2025 - Не рекомендую отель
1.7

УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ, АДИМИНИСТРАЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ

Приехали компанией в этот отель, было забронировано 4 двухместных номера, нам дали 2 отличных номера и два отвратительных номер. Номер в котором мы жили был без балкона, окна не открывались, окна грязные в номере пахнет сыростью, полотенец не было!!!! (как можно представить себе отель, который позиционирует себя 4-5 звезды и номер в котором нет полотенец!!), при бронировании указали, что люди мало знакомые, нужны две раздельные кровати, этого не учли. В ресторанах на завтраках и ужинах нельзя взять воды себе в номер, кофе растворимый (это отеле 4-5 звезд, на разных сайтах отель под разной звездностью). Мы не первый раз в эмиратах, были в Рас-эль-Хайме и Дубае, в этих городах были в 4-х звездочных отелях, но такого ужаса не было!!!

Пляж отдельная история, он абсолютно не оборудован, нет ни навесов, ни лежаков, только платные. Шатлы, которые ходят к пляжу, для них не оборудованы навесы, и ты стоишь под почти 40 градусным солнцем в ожидании шатла.

Питание: брали завтрак и ужин, на завтрак особо нормального ничего нет, была какая-то каша непонятная, соусы (на завтрак, вот они зачем???), сосиски обжаренные....

Турагент пытается помочь и на связи с отелем, но отель никак не реагирует

Итог: если хотите испортить отдых , потратить впустую деньги и впечатление о арабском гостеприимстве, то можно здесь отдыхать, а в противном случае не рекомендую этот отель.

Добавлено: 17.04.2025 12:06
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 375 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (54) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда Паскал
Регистрация: 17.04.2025