Отличный отель!
Замечательное место для отдыха!!! Отель на первой линии, отличное расположение, особенно радует, что находится недалеко от аэропорта. Если выйти в город - рядом много торговых центров, все в шаговой доступности. Очень хороший сервис (полотенца в номере меняют каждый день), отзывчивый персонал, все всегда улыбаются и готовы помочь в любой ситуации , шикарный шведский стол - разнообразное меню на любой вкус, очень много свежих овощей и фруктов, есть и диетические блюда ! А какие здесь делают коктейли ммм:))) Очень радует что есть подогреваемый бассейн, в несезон очень выручает:) территория отеля достаточно большая, ухоженная, море рядом, пляж чистый, есть бар прям на пляже. В отеле много развлечений как для взрослых, так и для детей; по вечерам увлекательная анимация. В отеле отдыхают в основном европейцы, русскую речь здесь практически не услышишь, что для кого-то будет преимуществом) отдыхали с мужем, нам очень понравилось! До отеля мы доехали рано утром, не смотря на это персонал пошел нам навстречу и заселили раньше положенного времени, сама зона ожидания тоже очень уютная - есть welcome зона с разными напитками и закусками. Обязательно будем рекомендовать данный отель друзьям и знакомым!!!