Отдыхала С друзьями в апреле 2025
12.04.25 - 19.04.25
Отзыв написан из отеля
12 - 19 апреля

Плюсы и минусы ☺️

Отличный отель, хорошее расположение.

Заселение правда было немного длинным, сначала был не тот номер, но возможно это дело случая. В конце концов номер у нас хороший, номер в белом цвете с деревом, красивый , ничего лишнего.

Насчет еды , хорошее качество, разнообразное питание, бары хорошее, коктейли хорошие, алкоголь слабый, ну как и во всем Египте.

Бургерная вкусная, есть так же египетская кухня, азиатский ресторан. Качество хорошее, разновес блюда , тематические дни по еде.

Проблема иногда бывает с напитками, забывают принести на пляже. Или не хотят.

Локаций много, есть много мест для фото, чистый пляж, все ухоженно, много лежаков каждый найдет свое место. На пляже есть верблюд , забавный. Территория очень нравится 10 баллов. Много зелени, пальмы 🌴.

Из проблем не всегда говорят по русски когда объявляют что либо, какое то мероприятие, на Английском было проблематично.

Анимация большая, особенно веселые ребята Киро и Будда, ребята зажигалки. Много активностей , дартс, аква Джим , ходили на танцы.

Не смотря на все что я сказала ранее, есть много плюсов и есть ньюансы, но это не критично.

Приедем ещё , красиво, стильно, вечеринки классные , белая вечеринка, вечеринка на яхте.

Это моё честное мнение.

Добавлено: 17.04.2025 22:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 242 символов в тексте

Уважаемый гость ,
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.
Все отзывы по отелю (559) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина
Екатеринбург