Хороший отель.
Недавно вернулись с подругой из поездки в Стамбул, отмечали её день рождения. Останавливались в Акка Сьютс. Отель понравился, несмотря на 3*. Удачное расположение: в шаговой доступности исторические достопримечательности , магазины, рестораны, обменники . Вкусные и разнообразные завтраки, хороший и достаточно недорогой ресторан. Хорошая сауна и неплохой хамам, несмотря на компактность . Туда нужно записываться заранее . К сожалению, халатов не оказалось в номере нашей категории. Сотрудники на ресепшен почти не говорят по-русски, но проблемы решают быстро, нам даже карту свою дали во временное пользование на общественный транспорт. Очень душевно поздравили с Днём Рождения. Покупали экскурсии у них, организация экскурсионных программ выгодно отличается от других турагенств в лучшую сторону и цена дешевле. Единственный момент был в ночь с пятницы на субботу. Внизу в кафе было очень шумно даже с закрытыми окнами заснуть не удавалось.