Отдыхала С друзьями в апреле 2025
13.04.25 - 19.04.25
Отзыв написан из отеля
13 - 19 апреля

Девочки отдыхают по полной

Порекомендовала отель моя подружка, поэтому я была уверена что отель Meraki оправдает все ожидания. Проведя отпуск , мы с девчонками не пожалели. Вечеринки каждый день с утра до ночи, атмосфера, концепция отеля +16, вкусная еда, красивый эстетичный дизайн отеля, все сделано в стиле бохо. Все в белых тонах. Номер у нас просто шикарный, уютный и комфортабельный. Есть комнаты как в светлых оттенках, так и в темных.

Анимационная команда проводят утром йогу, игры, конкурсы, мероприятия, пенные вечеринки. Есть приглашенные артисты, которые делают классное шоу. Вечером разные дискотеки. Есть белые вечеринки, техно хаус, RNB, хип-хоп, африканская, русские треки. По вторникам вообще исполняют живую русскую музыку. Вы никогда не будете скучать в Meraki, это однозначно. Диджеи одни из лучших.

Что касается питания, блюда разные и вкусные. Мы попробовали ля карт рестораны, подача блюд, атмосфера, все красиво и вкусно. Особенно хочется отметить сочные бургерыи пиццерию, кушаешь и наслаждаешься красивейшим видом на красное чистейшее море.

Территория отеля это вообще отдельный вид искусства. Я даже не видела такого в отелях пять звезд. Во первых, огромная, ухоженная, красивая. Много красивых локаций для фотосессии. Инстаграмный отель.

Девичник прошел супер. Мы не пожалели что выбрали этот отель. Персонал доброжелательный, всегда с улыбками. Meraki-лучшее место для отдыха в Египте. Гарантия 100%!

Добавлено: 18.04.2025 13:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 411 символов в тексте

Уважаемый гость ,
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.
Все отзывы по отелю (559) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Екатеринбург