Апарт Отель
Останавливались в апарт отеле сети проездом из Москвы в другой город.
Заселились быстро, номер был подготовлен: доп.кровать для маленького ребенка установлена, диван разложен и заправлен. Уборка отличная, полотенца, халаты, тапочки, зубные щётки, гели для душа и тд.все в наличии. В номере холодильник, ТВ, посудомойка, стиральная машина и кофемашина с капсулами.
У нас был включен только завтрак..и он был шикарен!! Очень большое разнообразие для детей и взрослых..и каши на кокосовом молоке и жареные сосиски с картошкой, овощи, десерты- еда на любой вкус)))
Бассейн так же включен в стоимость проживания. Мы были утром в будний день. Народу не сказать что много было, есть детские круги/мячики для плавания. С собой нужно иметь шапочку или приобрести там на ресепшн(цена подъемная(150 р), шапочка прикольная, не одноразовая). Из апарт отеля до бассейна нужно идти по улице минуты три- учитывайте это при посещении в зимнее время года.
Территория отеля огромная, красивая, ухоженная, птички заливаются))Обошли все, сходили в зоопарк: очень милые животные.
Для детей есть детская анимация, но мы на нее не попали, верёвочный парк и несколько лазалок.
Очень много вариантов размещения увидели во время прогулки : от студий, до коттеджей с чашами и мангальной зоной и лежаками.
Провести выходные с семьёй - отличный вариант. Приедем ещё!