Vacation as a Solo trip in April 2025 - Recommend this hotel
  • 5- accommodation
  • 5- service
Проживание НЕ подтверждено документами

Уверенная 4-ка

Сейчас в отеле. Завтра уезжать, а очень не хочется)

Отель - уверенная 4-ка. Отличное расположение: рядом Наама бей, променад, магазины и магазинчики, аптеки, до всего можно дойти неспеша. На территории два бассейна, горки, дети плещутся, лежаков всегда достаточно. У отеля два пляжа, на песчаном была два раза, мне хватило. Для детей он идеален, взрослым скучновато. Второй пляж - моя любимая Фарша: кораллы, разнообразие рыб. Изначально выбирая отель, выбрала его из-за этого пляжа. На него экскурсии возят, а тут - вот он, бесплатно)

Отель. Да, не новый. Но всё вполне прилично (для Египта очень прилично). 1-й корпус идеален для тех, кто приехал отдыхать - не слышно шума от вечерних мероприятий, рядом выход на Нааму, тишь да гладь. Вода всегда и всякая, никаких насекомых, в номере всё есть, что нужно для жизни. Постельное чистое. Если нужно поменять, достаточно просто не вывешивать красную табличку), тогда и придерутся. Воду в номер приносят каждый день, вне зависимости от наличия или отсутствия таблички.

Питание. Ребят, ну это 4-ка. Ожидать здесь креветок да омаров - дело неблагодарное. Голодных не видела. Каждый для себя найдёт, что съесть, голодом не останетесь в любом случае. Очень вкусная говядина, всегда есть выбор гарниров, рыба, курица. Кофе растворимый, но вполне неплохой. К алкоголю равнодушна, поэтому не знаю, что с ним.

Анимация слабовата, если честно. Хотите развлечений - Наама бей.

Персонал очень вежливый, все работают, стараются, просьбы выполняются молниеносно, по-русски почти все, если не говорят, то понимают точно.

Несмотря на то, что в отеле отдыхают люди из разных стран, никаких конфликтов, всё вполне спокойно, безопасно.

Спасибо доброму человеку, который подсказал про возможность обмена валюты в банке, расположенном в торговом комплексе Genena. Без паспорта, по нормальному курсу (из центрального входа налево буквально несколько метров ).

Могу сказать точно - отдых удался.

Приеду ли я сюда ещё? Конечно!

• Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 18.04.2025 22:10
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 965 characters in the review

Доброе утро, г-жа Наталия,
нам очень приятно, что вы выбрали наш отель для своего пребывания, и мы надеемся, что вы остановитесь в нем снова и снова в ближайшем будущем, и хотим выразить вам огромную благодарность за ваш подробный и справедливый отзыв, мы это ценим
с уважением
Надер aльфеки
Мне настолько понравился ваш отель, что решила приехать снова! На этот раз с мужем, прилетаем 8 августа. Надеюсь оставить хороший отзыв)
Хороший отзыв, едем туда
All reviews of the hotel (556) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Ekaterinburg