Отдыхал Парой в апреле 2025
13.04.25 - 20.04.25
Отзыв написан из отеля
13 - 20 апреля

Отличный отдых

Заселили в номер сразу, не пришлось ждать до 14.00.

В номере есть огромный телевизор, в нем доступно большое количество каналов, в том числе на русском. Единственное, нельзя раздать видео с телефона. В холодильнике пополняют бутилирлванную воду, спрайт, колу, хорошее лёгкое пиво.

Вайфай в целом работает хорошо на всей территории отеля.

В отеле несколько ресторанов, доступных в разное время. Есть и шведский стол и ресторанчики с предзаказом. Почти в любое время можно заказать коктейль, взять снек. Правда, здесь снек чаще всего сладкое - пирожные или мороженое. Если нужно будет выехать на долгую экскурсию, или же будет ранний выезд, то на ресепшене можно заказать с собой ланчбокс.

Пляж пологий, с песком, огороженный сеткой чтобы не пробралась медузы. Вода очень прозрачная, коралки не нужны. Но есть и пирс, с которого можно спуститься. Пляж общий с соседним отелем, можно расположиться и на их лежаках. Есть бочки, с которых можно понырять. Так же к пирсу может причалить экскурсионная яхта (не от отеля), но на такую экскурсию мы лично не попали.

Персонал очень услужливый, всегда уделит внимание. По многим мелким вопросам, с бронированием ресторанчика нам помогла русскоязычная отзывчивая администратор Дина❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Добавлено: 19.04.2025 12:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 238 символов в тексте

Уважаемый Виктор Крылов,

Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.

Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.

Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort
Все отзывы по отелю (133) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктор Крылов
Санкт-Петербург