Неделя в раю
Прекрасный отдых удался! По приезду меня встретили в отеле как дорогого гостя! Все улыбчивые и внимательные. Менеджер отеля приятная девушка русскоговорящая и любящая свою работу: окружила заботой и вниманием, отзывалась на любую просьбу и отвечала с большим удовольствием на вопросы. Я была первым гостем, поэтому первые дни меня кормили как королеву Елизавету, готовили лично для меня и накрывали стол из множества блюд. А в дальнейшем на шведском столе было немало изысканных блюд- это и говяжий язык, и грецкий орех, и козий сыр, и мидии, радужная форель, мед в сотах… Одних только сыров 6-8 разновидностей, как и зелени и овощей. Самые вкусные для меня были рулетики из красного перчика с начинкой из сыра. Большинство горячих блюд приготовлено на гриле, но также много и тушеных овощей с мясом. Всегда были блюда во фритюре, огромное разнообразие сладостей и пирожных. Очень вкусные фрукты, по сезону: в апреле подавали мандарины, апельсины, яблоки, айва. Также всегда были сухофрукты- инжир, курага и множество Орехов. Посуда и приборы всегда были в наличии, все вовремя убиралось и стол моментально накрывали вновь! Здесь сервис на высоте! Во время приема пищи всегда подходили спрашивали про напитки. Вино, пиво и что то еще (не вдавалась в эти подробности) всегда были в наличии. Сам шеф повар всегда находился в зале и приветствовал лично всех отдыхающих. На территории отеля есть маленький спортзал, состоящий из нескольких кардиотренажеров и гантели со штангой. Также есть спа салон и хамам. В номере просторно, у меня было 2 окна и балкон размером с комнату. Вид был отличный- на пальмы и гору. Белье конечно уже повидало виды, но всегда чистое и вовремя менялось. Ванная комната тоже большая, как и душевая. Все работало исправно. На пляж я ходила пешком, на трансфере ни разу не ездила. Мне было в радость прогуляться. Набережная шикарная, в пальмах и скульптурах. Пляж отеля N6 с вай фаем, всегда были лежаки, пляж чистый. Виды отличные с пляжа- на Крепость, гору. В целом осталась довольна выбором отеля, все было очень душевно и с теплотой.