Наш райский отдых вдвоем, апрель 25 г.
Решили отметить 20 лет совместнлй жизни. Брали прямой перелет из Москвы. Летели 8.20 ч. С Мале плыли на лодке 1.5 часа. Не утомительно. Океан спокойный.не укачивало. Был ночной перелет поэтому все дремали. На катере раздали воду в стеклянных бутылках. Наш отель это один остров. Поэтому взяли все включено. Расположились в вилле на воде. Все шикарно. Чисто. Побывали в раю. Питание отличное. Напитки.коктейли все на уровне. Вкуснее всего делает коктейли девушка на баре возле ресепшена. Отдыхом остались довольны. Из развлечений: брали булки в ресторане и кормили рыбок. По вечерам в баре ежедневно что то происходило: саксофонист, живая музыка, гитарист и.т.д. Все спокойно.на релаксе. Детям здесь делать нечего. Настоящий отдых для пар. Выезд из отеля был в 7 утра. На ресепшене был кофе/ чай.кексы.яблоки.апельсины.Полноценный завтрак не получили.т.к.ресторан работает с 7.30 ч. Хотя входил в стоимость.