лучший отель в Хургаде
Первый раз были с мужем в Хургаде, но не первый раз в Египте. Отель Pickalbatros Blu Spa Resort оставил у нас исключительно положительные впечатления. Отель выбирали тщательно по отзывам и не ошиблись. Мы были приятно удивлены качеством обслуживания для Египта и прекрасной атмосферой на протяжении всего отдыха.
Прилетели мы утром рано авиалиниями Egypt Air (по перелету без нареканий) на рецепшн нас встретили доброжелательные сотрудники и сразу отправили на завтрак. После завтрака практически сразу заселили, не дожидаясь 14:00.
Номер был просторный и очень уютный. Отель новый, поэтому номера не убитые, хорошая мебель, удобная кровать, балкон с боковым видом на море, всегда чистота и порядок. В номере был мини-бар с напитками, которые регулярно пополнялись, и все необходимые принадлежности - тапочки, халаты и т.д. Кондиционер для волос предоставили по запросу, как и гладильные принадлежности.
Особенный плюс для Египта - так это отличная работа интернета. Wi-Fi ловил везде, в том числе и на пляже и без бесконечных регистраций в сети! Территория отеля компактная, всё рядом и очень чисто! Концепция Adults only предрасполагает к спокойному и тихому отдыху.
Пляж отличный, удобные шезлонги и заход в море, чистый, с мелким песком и прозрачной водой. Были отливы и приливы, но особо не мешает. До 9 утра всегда можно найти свободные места. На пляже разносят напитки, ребята молодцы! Единственный минус - много рядом стоящих яхт, без них было бы чище и красивее.
Анимация есть, стараются расшевелить народ. Нас это особо не интересовало, поэтому когда в среду у них был выходной - было вообще отлично!) тишина и покой!) А так всё стандартно по активити с вечерней программой.
Питание в отеле нам понравилось. Есть 4 ресторана, два основных - хватало их вполне. Каждый сможет найти еду по своему вкусу. Есть свежевыжитые соки, морепродукты. Отличное обслуживание, официанты разносят напитки, всё быстро убирают, все доброжелательны и предусмотрительны (ну практически все).
Вообще нужно отметить работу всего персонала - все отзывчивы, услужливы, стараются угодить. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера отеля русскоговорящей красавицы Дины - всегда рада общению, готова помочь советом и решить любую проблему! Обращайтесь!
Всем спасибо за отличный отдых! Смело рекомендуем этот отель для спокойного и комфортного отдыха!
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort