Отдыхал С семьей в апреле 2025
08.04.25 - 18.04.25
4.8
  • 5- сервис

Отдых был замечательный

Здравствуйте отель 18+ тишина и спокойная обстановка. Заселили в 9 утра в 2х комнатный номер за 100$ на 12 дней. В ресторанах очередей нет всё всегда в наличии. На пляже и у бассейна проблем с лежаками нет. Когда полотенца получаешь скажи ХЕЛП МИ и сразу помогут. Напитки принесут, солнечные очки протрут. Единственный очень жирный — минус это алкоголь он просто левак. Пахнет дешевым самогоном. В старые бутылки наливают эту бодягу. Хороший принесут только со скандалом. После моего скандала когда я на гастрелейшен принёс из бара в стакане бухло и попросил её понюхать, ко мне подошел менеджер с запечатанной бутылкой! Спросил в каком я баре чаще бываю и туда её отнесут и только мне одному из неё нальют!!!! Так и было не вру. В Сигейте водка хорошая. В Радомисе на обеде, пляже- хорошая , а на вечеринке был левак. Был в Аля карте ресторанах мангал, азиатский, итальянский. Подача обслуживание всё чётко. И ВКУСНО!!! Общее моё мнени. Супер хочу вернуться. PS. Постоянно за всё всё хотят чаевых. Официант с тобой будет медленным. Бармен занятым другими делами пока бакс не сунешь. И это не , то , что раз заплатил и ты друг, нет в первой очереди это иностранцы

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • анимация
  • бары
  • официанты
Добавлено: 19.04.2025 16:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 173 символов в тексте

Уважаемый Михаил,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+ для вашего отпуска!
Каждый комментарий от наших гостей очень важен для нас, поэтому ваше мнение было оценено руководством отеля, и все пункты были приняты во внимание.
Мы крайне разочарованы тем, что мы не смогли оправдать ваши ожидания в некоторых случаях. Хотим подчеркнуть, что импортный алкоголь сертифицирован.
С наилучшими пожеланиями, Отдел по работе с гостями Rixos Sharm El Sheikh, Adult only 18+
Ещё с датами не определился, но осенью сентябрь или октябрь ждите нас в гости:).
Огромное спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 020) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Михаил
Ярославль