Отличный отель
Всем привет ! РУБИ Платинум -Это любовь в первого раза! Нарядный отель с компактной территорией! Снэк бар по меню у моря классный , вечером там же аля карт рыбный обалденный! На дни рождения очень красиво украшают стол! Лобби бар шикарный,алкоголь качественный!
Про питание:
Однажды перед началом ужина видела собрание сотрудников на ,,5ти минутке,,. Молодцы! Официанты действительно хорошо и быстро обслуживают! Так же на ужине встречает Шеф повар,его не сложно не заметить. Высокий красавчик . Кухня вкусная,разнообразная. Десерты особенно вкусные. Фисташковый крем- отвал башки))
Респект Шефу! Держите уровень дальше!
Для нас в этом отеле минусов не было,до того момента как подрос ребёнок и поэтому пока не едем в Руби(( не хватает мини аквапарка для детей от 5 лет... мини клуб скудный, есть огороженая площадка с которой ребёнок может уйти. НЕ безопасно. ( с 4 лет как будто можно оставить ребёнка,но страшно)
Отель все таки больше для взрослых и с совсем маленькими детьми.
Люди пишут ,что негде гулять))) выйдите из отеля и через дорогу замечательная торговая улица с кафешками. Это тоже большой плюс отелю.
В прошлом году съездили в Mylome ,т.к там есть аквапарк для детей...ну и там точно негде погулять))) впрочем как и по питанию и обслуживанию -Руби лучший!
А сожалению будем ,,изменять,, нашему любимому Руби пока наше чадо не подрастёт, хотя так хочется вернуться вновь...
Руби это когда качество превышает стоимость.