Отличный отдых в отличном отеле
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отеля Armas Labada за наш чудесный отдых . Отдыхали компанией из четырех друзей . Встретили как vip персон ,заселили раньше времени и пригласили на завтрак. В честь дня рождения принесли в номер бутылку вина , целый торт и фрукты . Также повысили категорию номера на sea view абсолютно бесплатно , мы даже не просили. Также сделали поздний выезд .
Отель очень понравился. Мы честно пытались найти адекватные минусы, но таких не было 😁 Еда отличная, есть что выбрать, вкуснейшее мороженое . впечатления, очень теплые. Хорошая, чистая территория, море совсем рядом, разнообразное питание, мясо, курица, рыба, овощи, фрукты, вкусная выпечка. С номером повезло, тихий номер, с видом на сад, 5336, на третьем этаже отеля, всегда свежий и прохладный. Море чистейшее, соленое, очень теплое и ласковое, мы всегда выбираем галечные пляжи, тогда вода прозрачная и не мутная. Лежаки под тенами, нам хватало, мы ранние птички, ходила встречать рассветы на море и занимали лежаки. Пляж чистый, ухоженный. Главный ресторан порадовал, посуда чистая, без сколов и разводов, официанты молодцы, убирают грязные тарелки быстро, место всегда есть. Еда качественная, на любой вкус, и для диеты можно найти блюда, овощи на пару, отварные с бульоном, много тушеного мяса и овощей, ну и весь стандартный турецкий набор блюд. Вода всегда в доступе. Есть можно целый день, для нас это не привычно, но любители хомячить целыми днями будут рады, турецкие лепешки, вафли с шоколадом и фруктами, фри, и тд и тп всего не перечислить. Напитками хоть упейся. Персонал доброжелательный. Пляж свой, лежаков всем хватает. Есть мини клуб, зоны детские в бассейне, для деток старше-водные горки, с отдельным бассейном! На пляже, есть пирс, где можно поплавать в масках и посмотреть рыбок.
Импортные напитки, за отдельную плату,из местных нам понравилось белое вино, которое предлагают в рыбном ресторане (а-ля карт).
Анимация, слабенькая, но нам это и не надо было, тихо и спокойно!Анимация ненавязчивая, вечернее шоу каждый день. Дискотека при отеле. Море рядом. Отличные номера . Отдельное спасибо аниматору Ильясу, управляющей Нурайым и суперскому диджею . Впечатлений море, нам очень понравилось, мы никогда не ездим в один и тот же отель, каждый год, но Armas Labada покорил наше сердце! Обязательно вернемся! Хочется поблагодарить все работников отеля и руководителей за прекрасный отдых! Вернемся с удовольствием
От имени всей команды отеля Armas Labada примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый, подробный и доброжелательный отзыв о вашем пребывании у нас.
Мы очень рады, что ваш отдых прошёл на высоком уровне и оставил только приятные впечатления. Особенно приятно знать, что вы оценили качество сервиса, работу персонала, разнообразие питания, чистоту территории, а также комфорт и уют в номере. Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным, и мы искренне рады, что смогли сделать ваш день рождения незабываемым.
Благодарим вас за упоминание наших сотрудников — Ильяса, Нурайым и нашего диджея. Обязательно передадим им ваши добрые слова — такие отклики вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Мы с уважением относимся к каждому отзыву и очень ценим, что вы уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Будем с нетерпением ждать вашей следующей поездки — двери Armas Labada всегда открыты для вас!
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Manager,