Отличный отель!!!
Пишу отзыв находясь в отеле.
Отдыхаем вдвоем с ребенком тут с 11 апреля 2025.
Хочу поделиться своими впечатлениями:
- Сервис на высшем уровне ( персонал вежливый , внимательный, чистота везде , на бассейнах работают спасатели , внимательно следят за детьми , у ребенка только растягнулся жилет , спасатель уже тут как тут , и так постоянно … Во время заселения спросили мое имя и имя ребенка и впредь, все дни персонал обращается только по имени, на следующий день после заселения позвонила девушка Лиза с рецепции , спросила все ли хорошо и оставила свой мобильный (ватсап) для оперативной связи ( это очень приятно и далеко не во всех отелях такое есть )
- Анимация (вся анимационная группа , очень приятные ребята . Особенно хочу отметить Лену , ежедневно ходила к ней утреннюю зарядку , милая девушка . Не оставляет без внимания , приятно с ней общаться. Анимация ненавязчивая , кто хочет- участвует, кто не хочет , никого не заставляют . Все очень душевно .
- Питание ( ну тут тоже 5/5 баллов , все есть : мясо , рыба , курица , кальмары , креветки . Не буду все перечислять , есть все и на любой вкус и детям и взрослым .
- Номера просто идеальны. Мебель новая , номера большие , белье и полотенца белоснежные . Уборка каждый день.
- Шезлонги свободные есть всегда , во сколько бы ты не пришел , свободно всегда.
- В соседнем отеле аквапарк, фитнес зал , огромное количество бассейнов ( можно посещать бесплатно ) территория там огромная , у меня сил не хватило все обойти .
- Море , пешком далековато ( но шатл возит регулярно , удобно ) с берега там не поплавать , там по щиколотку воды. Все плавают с понтона. Шезлонгов так же много свободных и всегда .
Тут все как то по семейному ) Весь персонал, кстати говорит по русски , никакого дискомфорта нет.
Я отелю ставлю максимальный бал и рекомендую!
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска.
Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что отдых оставил положительные эмоции.
Благодарим Вас за комментарий на счет бутылированного вина в лобби баре. Ваш комментарий был передан руководству дл дальнешего рассмотрения.
Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отпуска.
Менеджмент отеля Pickalbatros Laguna Club.