Отдыхала Парой в апреле 2025
15.04.25 - 18.04.25
- Не рекомендую отель

Разочарована выбором отеля, хотя тщательно читала отзывв

Хочу предостеречь тех кто сейчас рассматривает этот отель, у вас есть еще возможность выбрать другой отель.Отдыхали в апреле 2025, очень расстроились в первый же день при заселении. Я полностью поддерживаю все негативные отзывы , которые писали постояльцы. Все началось с грубого заселения, на ресепшене стоят ужасно грубые и невоспитанные администраторы. Заселение проходит долго, не зависимо от того что мы заезжали уже после 2х часов. Объяснили это тем что идет уборка номера. После того как дали номер, мы были поражены какой номер нам дали, без постельного , без полотенец, куча матрасов в номере стояло на полу, уборка не проводилась наверное целый год. Конечно же мы такой номер не приняли, т,к там даже уборка не поможет. Снова ждали новый номер. Теперь персонал действовал как будто то на зло, снова дали номер в ужасном состоянии, постельное грязное. С чужими волосами. Я заставила при нас сменить , постельное. Поменяли с таким лицом, как будто одолжение сделали, дали только 2 полотенца. Спустя пару дней мы пожалели что заселились туда, т.к были покусаны клопами, что еще раз доказывает что уборка и тем более дезинфекция вообще не проводится. Люди, пожалуйста не заселяйтесь туда. Не портите себе нервы и здоровье. Отдельно про пляж, большинство дней был ветер, поэтому пирс был закрыт, с пирса купаться было запрещено, а с пляжа кораллы, глубина по колено и только в копалках. Поэтому оставалась купаться только в бассейне. Туалет на пляже ужасный, Там тоже не моют и не убирают, бумаги нет. Весь персонал зациклен только на чаевых, без них даже ложку не дадут, с места не сдвинуться, нахамят. Все плюсы которые были в отеле, никак не перекроют тех минусов которые мы испытали при заселении. Отдельно хочу отметить тургида Ахмед Fun&Sun, после того как мы сказали что нам не нужны экскурсии, даже разговаривать с нами не захотел по нашим вопросам, разочарована его отношением , и что все они зациклены на деньгах

Добавлено: 19.04.2025 20:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 927 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 787) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Laura Ivanskaya
Казахстан
Астана
Регистрация: 19.04.2025
Введите больше символов для поиска