Отдыхала Парой в апреле 2025 - Рекомендую отель

Прекрасный отдых

Отдыхали в апреле в отеле Sunrise Arabian Beach,приятный отпуск, с парой мелких недочётов, но в целом впечатления остались положительные. Начну по порядку.

Заселение прошло достаточно быстро. На ресепшене нас встретили приветливо, предложили прохладительные велком напитки.Быстро заполнили бумаги и получили браслеты, конверт со всей информацией про отель. После этого нас на багги доставили к номеру, что приятно удивило – не везде такое внимание к гостям.

Номер нам достался в удачной локации – ближе к морю, но при этом в довольно тихом месте. В корпусе Ромашка. Комната была чистой, светлой, с балконом и частичным видом на море. В номере всё работало исправно: кондиционер, телевизор, чайный уголок, мини-бар пополнялся ежедневно. Приятным бонусом стали халаты, тапочки и косметические принадлежности. Уборка была на хорошем уровне – каждый день, аккуратно, с заменой полотенец и пополнением всего необходимого. В ванной комнате уже нужно делать реновацию и поменять старые плитки.

Территория отеля большая, ухоженная, с множеством зелени и цветов. Много дорожек для прогулок и лестниц, много лестниц!

Видно, что персонал заботится о чистоте – постоянно что-то подстригают, поливают, убирают.

Питание хорошее.Основной ресторан предлагал выбор блюд – мясо, рыба, гарниры, свежие овощи, сыры, выпечка. Завтраки разнообразные, омлеты, блинчики, хлопья, йогурты, соки.

Ужины были по тематике Египетский вечер , вечер рыбы , морепродуктов. Есть Аля карт рестораны, успели посетить два – итальянский и индийский. Оба оставили приятное впечатление: вкусно, атмосферно, обслуживание на уровне. Из минусов – не удалось попасть в тайский ресторан, бронировать лучше заранее.

Все работники стараются, сервис хороший, если есть вопросы касательно отеля можно подойти к Гест релейшн или позвонить по телефону на 0. Все вопросы решались относительно быстро.

Анимация ненавязчивая, но активная – йога, аквааэробика, танцы у бассейна. Вечером проводили шоу, конкурсы, живая музыка. Детская анимация тоже была, но мы не пользовались, так что не могу оценить.

Пляж –, пожалуй, самый спорный момент. Он не очень большой и частично каменистый. Заход в море только с пирса, но зато сразу попадаешь на коралловый риф – для любителей снорклинга просто находка. Иногда на пирсе собиралась очередь, особенно в пиковые часы.Лежаки туристы любят заранее полотенцами забронировать. Но работники пляжа помогают всем туристам найти место и передвинуть лежаки.

Из минусов могу отметить пляж и то, что мало фруктов , вай фай который часто отключался на пляже.

В целом, Sunrise Arabian отличный отель с высоким уровнем сервиса, вкусной едой и красивой территорией. С радостью вернусь снова и могу смело рекомендовать для спокойного и комфортного отдыха!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 19.04.2025 22:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 799 символов в тексте

Уважаемая Катерина ,
Приветствуем Вас из солнечного Sunrise Arabian Beach!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас для проведения своего отпуска, и особенно приятно услышать, что Ваше пребывание у нас оказалось приятным. Мы очень ценим добрые слова о нашем персонале и рады, что они смогли сделать Ваше пребывание особенным.

Было очень приятно приветствовать Вас у нас, и мы искренне надеемся стать Вашим «вторым домом».

Искренне,
SUNRISE Arabian Beach Resort- Grand Select
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (822) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Катерина
Беларусь