Отдыхал С друзьями в апреле 2025
04.04.25 - 13.04.25

Пхукет2025,Nai Yang.

Отдыхали в отеле с 4 по 13 апреля 2025. Выбрала пляж и район Най Янг целенаправленно,цель просто море,фрукты,спокойный отдых. Отель в целом понравился,очень зелёная,ухоженная территория,уютные большие номера,есть зоны отдыха с бассейнами. На ресепшене чистый туалет,комната хранения багажа,хорошие завтраки,ездили на экскурсию,заказали ланч бокс,были очень приятно удивлены. Полный пакет еды,хватило бы на целый день. Сотрудники ресепшена и отеля в целом очень милы и доброжелательны. Радует королевство отличным вай фаем везде и всюду. Все отзывы о отеле отражают полную картину и правдивы. Хороший,гостеприимный отель,если отметить какие то минусы,то это на мой взгляд не очень привлекательный внешне ресепшен. И кусают комары,но отель обрабатывает территорию. В номере на двоих гостей две широкие кровати,диванчик,стол,вместительный шкаф с зеркалом,холодильник,чайник,стаканы,кружки,ложки,чай,кофе,сливки,сахар. В ванной душевая.Есть фен,гель для душа,шампунь. Сантехника вся исправна. Дверь закрывается на обычный ключ,в номерах слышимость очень сильная. Уборка на отлично,полотенца меняют каждый день,постельное отл качества. Пляжные полотенца выдают.При заселении взяли депозит 50 долларов,вернули при выселении,номер не проверяли,просто сдали ключи и все. Инфраструктура вся в шаговой,обменник,массаж салон,все есть рядом. Можно дойти до местного рынка, севен не под боком,немного не удобно. Морюшко шикарное,фреши,креветки вкусные,отдых получился! Отель рекомендую.много туристов с детьми,пляж с естественной тенью,пологий вход,очень мелкий песок,есть душики бесплатные,есть туалет. Лежаки по сто бат. Фрукты у отеля подороже,на рынке брали домой. На встречу с гидом не ходили,на стойке ресепшен лежит папка,инфа по вылету вовремя была предоставлена. Отдохнули душой и телом,наплавались,загорели,довольные домой полетели. Спасибо Всем,кто создал наш отпуск! Всех обнимаю,пока!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • завтраки
  • атмосфера
Добавлено: 20.04.2025 11:12
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 885 символов в тексте

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, комары вас кусали в номере что ли? Или на территории отеля можно остаться покусанным?
Здравствуйте! Комары залетают в номер,и так как они не пищат,как наши,их не видно не слышно,кусают не заметно,тихонько.место укуса чешется,и долго саднит. Если замечали комара в номере,конечно прихлопывали.но покусены были. Пережить это конечно можно,средства от комаров из дома не брали,а на месте и не пытались купить. Территорию обрабатывал персонал,распыляли спецдым.
Ещё один вопрос: в номере чай и кофе приличные? Каждый день пополнение?
Чай,кофе среднего,обычного качества,пополняют каждый день.
Татьяна добрый вечер . мы уже оплатили най Янг , не сомневаюсь в своём выборе! Только не до конца разобралась с номерами . У нас написано Turtle deluxe DBL, это же и есть 3х этажный корпус . судя по фото вы там жили? Прочитала, что людям очень не нравится 3 этаж . если нп затруднит, напишите, что знаете про номера
Здравствуйте Елена,только увидела Ваше сообщение. О номерах в отеле- мы бронировали самый обычный deluxe. Жили в корпусе рядом с ресепшен налево,есть лифты в нем. Мы жили на втором этаже. Этот корпус старый. Я так понимаю более новые корпуса в районе бассейнов. Номера по площади примерно все равны,большие,по компоновке есть различия. У нас все стандартно,стеклянных перегородок не было,обычный номер.
Все отзывы по отелю (306) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
татьяна
Прокопьевск