Отпуск прошел отлично
Отель очень понравился, обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и приятный, особенно официант Махмуд. На территории отеля развлечения с утра до вечера, утром стрейч и пилатес, затем волейбол и еще много всяких игр, вечером шоу программы, акробаты и певцы. Понравилось что персонал понимал русский и разговаривали на нем, объявления о плане дня каждое утро на всех языках было. Коктейли приносят как на зону с бассейнами так и на пляж. Понравилось расположение, оживленный и в то же время спокойный район, все есть, магазины, рестораны, тц. Очень понравился Египетский колорит, очень разнообразные экскурсии, рекомендую дайвинг и Люксор, сафари на любителя но попробовать стоит. Единственное если вы бронируете в марте и до середины апреля учитывайте, что в Хургаде сезон ветров и море будет прохладным, мы по этой причине сначала расстроились а спустя 3 дня погода наладилась, если планировать апрель то лучше во второй половине апреля. По питанию, кормят постоянно и очень разнообразно, очень вкусно. На территории 4 ресторана и все с разными кухнями и обстановкой, каждый день барбекю либо в обед либо на ужин шашлыки, люля и т.д Отдельная благодарность сотруднику Дине она возле ресепшен работает и говорит на русском, все подскажет и расскажет .
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort