Отдых
Недавно мы с семьёй отдыхали в этом замечательном отеле, и впечатления остались просто восхитительные. С самого момента заезда чувствовалась доброжелательная атмосфера: нас встретили с улыбкой, быстро заселили, и уже через несколько минут мы могли наслаждаться отдыхом. Отель расположен очень удачно — до моря всего несколько минут пешком, а вокруг уютная территория, ухоженная и зелёная, что особенно приятно, когда путешествуешь с ребёнком.
Номера просторные, чистые и светлые, со всем необходимым. Уборка проводилась ежедневно и очень качественно. Вся инфраструктура отеля продумана до мелочей — много бассейнов, спортивные площадки, теннисный корт, зоны для прогулок.
Что особенно порадовало — это питание. Шведский стол был просто великолепен! Огромный выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, свежие овощи, фрукты, различные десерты. Для детей — отдельный стол с блюдами, подходящими по возрасту и вкусу. Всё было всегда свежее и вкусное, персонал в ресторанах работал быстро и вежливо.
Мы путешествовали с маленьким ребёнком, и важным критерием для нас была работа детской анимации. И тут отель превзошёл все ожидания! Детские аниматоры — просто волшебники! Настолько добрые, внимательные, заботливые. Они всегда находили подход к каждому ребёнку, развлекали, проводили игры, мастер-классы и мини-дискотеки. Наш малыш был в восторге и с нетерпением ждал каждой встречи с ними. Благодаря им мы могли немного отдохнуть вдвоём, зная, что ребёнок под присмотром и в полной безопасности.
Вечерние шоу — отдельная тема. Каждый вечер нас ждали разные программы: концерты, танцевальные номера, юмористические представления. Всё организовано на высоком уровне. Атмосфера праздника не покидала отель даже после заката. После шоу мы часто заглядывали в бары, где подавали действительно качественные напитки. Алкоголь в барах был хороший — не разбавленный, с достойным выбором коктейлей и крепких напитков. Бармены знали своё дело и всегда радовали нас новыми вкусами.
Этот отдых стал одним из лучших в нашей жизни, и в первую очередь благодаря отличной работе всего персонала отеля. Обязательно приедем сюда снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым. Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Guest Experience & Quality Department