Отзыв об отеле SWISS INN RESORT HURGHADA 5*
Проживала в этом отеле 3 дня с 06.02.2025 – 09.02.2025, в рамках рекламно – информационного тура, как турагент. В Египет прилетела на осмотр отелей.
Отель большой, расположение на 1-й и 2-й линиях. При бронировании, точно узнавайте у турагента номер на какой линии вам бронируют, чтобы потом при заселении не было неприятных эксцессов.
Я проживала в номере со своей коллегой, это стандартная ситуация для всех РИТ. Номер понравился, уютный. В номере был утюг и гладильная доска. Халатов и тапочек в номере нет. Мини бар - платно. Воду, чай, кофе пополняют ежедневно – бесплатно. Либо воду можно взять самостоятельно в баре или ресторане. Уборка хорошая. Из минусов для меня: не удачное расположение раковины, слишком далеко расположена, приходится тянуться, когда умываешься. И ещё 1 минус: дают всего 1 карточку от номера – это не удобно.
Территория с несколькими бассейнами на 1-й линии и уютная зеленая зона ближе к пляжу. Есть горки, 1 бассейн с подогревом в зимнее время. На 2-й линии идут бунгало, территория уютная. Wi-Fi ловил хорошо - бесплатно.
Питание: выбор не большой (без изысков), но всё было вкусно. Есть свежевыжатые соки на завтрак 3 вида (без доп. оплаты): апельсиновый, манго и гуава. Кстати, кто любитель Египта, то вы знаете, что не во всех отелях Египта есть свежевыжатые соки, либо бывают за доп. оплату. Десерты очень вкусные. Фрукты вкусные. Я капризная в еде и мне обычно сложно угодить, но здесь мне действительно всё понравилось. Также на обед и ужин подходит официант и спрашивает какие напитки принести.
Понравились напитки в лобби баре. Там есть классный бармен с которым мы познакомились – Амир. Он делает “вкусные и красивые коктейли”, кстати он сам их так назвал)))). Вот реально вкусно.
Понравился сервис в отеле.
Ходили в a la carte рестораны: морепродукты и итальянский (бесплатно). Морепродукты - нормально, итальянский мне не зашел по вкусу еды.
Пляж: песчаный, пологий – классный, мне понравился. Правда неподалеку стоянка катеров и яхт. Для тех, кому это важно. Но ни посторонних запахов, ни грязи не было.
Отель расположен в 7-10 минутах езды от аэропорта.
Мне отель понравился, рекомендую его для отдыха.
Подробнее видео обзоры по этому отелю: номер, питание, пляж, территория и др., смотрите на моем канале, в плейлисте: Египет. Хургада. РИТ. Февраль 2025 https://rutube.ru/plst/846726/ .
Также в этом плейлисте вы сможете увидеть краткие обзоры других отелей, которые я осматривала в рамках РИТ. Всю информацию по отелям я даю на индивидуальной консультации при подборе тура.
Для подбора и бронирования тура, пишите мне в WhatsApp +79171219055 Ксения
- Показать все