Единственный отель,из всех,где я была,куда хочется вернуться!
Здесь прекрасно все: сам интерьер отеля, команда, отношение,все чисто, вкусная и разнообразная еда в ресторане. Много точек с едой,которые работают в разное время суток,так что голодными не останетесь точно. Качество напитков просто восторг: мы с девочками пили aperol и pornstar, парни угощались Chivas Rigal ))))
Территория: очень зелено и компактно, что для нас было очень удобно. Дети сами,не теряясь, ходили по своим делам. Хороший небольшой аквапарк! Бассейны все подогреваемые: открытые и крытый. В spa-зоне есть разные парные.
Анимация: отдельно хочется отметить этот пункт. Насколько вовлеченные, улыбчивые,общительные и активные ребята. Несмотря на то, что мы были не в сезон, всегда насыщенная и интересная программа! Мы редко в таком не участвуем,а тут ребята прям располагали)) Классно, что в каждой активности давали грамоты и медали! Мелочь, а приятно))) Мерей,Маша,Назиф, спасибо вам огромное!
Детский клуб: а вот это еще бОльшая любовь в этом отеле! Начиная от масштабов клуба,заканчивая самими аниматорами (им отдельный поклон,такие все душки)! Наша достаточно закрытая 4-летняя дочь стала их фанатом и хотела там находиться с утра до вечера! Кстати, работает клуб с 10:00 до 23:00 с небольшими перерывами! Мы,как родители, были этому очень рады, потому что отдохнули ВСЕ!
Отдых не в сезон в Турции тоже может быть прекрасен,друзья,если выбрать правильный отель! Кстати, большой плюс, что мы выселились в 12:00,а самолет был только ночью! Нас без проблем оставили на территории и разрешили пользоваться всеми благами))) Мы уже запланировали сюда вернуться в следующем году!