Новый, красивый Lusso
Лобби красивый в темном стиле, современный дизайн, интересная мебель, Еда вкусная, ее не много, но все вкусно,из сладкого в основном выпечка, из мяса: рыба, говядина, баранина на гриле, курица, обязательно запеченные и тушенные овощи. Вкусный кофе, горячий шоколад, все из кофе машин, не растворимый) Вкусные нарезки ( не соевого мяса), хлеб и вся выпечка вкусная. утром: панкейки, блинчики ( как у нас) , вафли ( сверху вафли украшают шоколадом и фруктами), омлет, разного вида яйца жарят . Был тунец, семга. Из фруктов клубника, апельсины, сливы, яблоки, виноград. Номера красивые, современные, мягкие халаты и тапочки, все полотенца мягкие( хорошо впитывают). Для детей свои халатики розовые или синие. На день рождения поздравили целым тортом и бутылкой шампанского. Бассейн на улице теплый, крытый тоже теплый ( с двух сторон сауны и хамам, и паровая) то есть по факту их по 2 штуки, поэтому все вмещаются. На бассейнах не хватает обслуживания по qr коду. Приходится долго ждать официантов, чтоб что то заказать, Несколько горок , для детей аквапарк, но все холодное, не подогревается, в сезон будет круто . Сейчас не хватает подогрева. На лобби официанты подходят быстро, в главном ресте медленно ( иногда с утра приходится ждать кофе и сок. Уборка в номерах хорошая. Аля карты большинство на улице , бесплатный 1 раз предоставляется, можно выбрать итальянский, турецкий и греческий но они все на улице , в наши даты было прохладно вечером( 14 градусов) поэтому по факту посетить их не удалось( .Вечером Анимации пока особо нет, поют песни и все, шоу нет, но на улице большая сцена там летом шоу будут 100 % , сейчас там крутят вертят, все настраивают.
Благодарим вас за выбор Lusso Sorgun и за то, что нашли время поделиться столь развернутым и детальным отзывом о вашем отдыхе!
Мы искренне рады, что вы оценили наш современный дизайн, уютную атмосферу в лобби и высокий уровень комфорта в номерах. Особое внимание мы уделяем качеству текстиля и мелочам, создающим ощущение уюта – приятно знать, что мягкие халаты, полотенца и детские халатики произвели на вас положительное впечатление.
Большое спасибо за ваши высокие оценки гастрономической концепции. Нам важно, чтобы каждый гость находил для себя качественное и вкусное питание. Ваши упоминания о свежих нарезках, ароматном кофе из кофемашин, разнообразии горячих блюд, морепродуктах, свежих фруктах и десертах особенно ценны для нашей команды ресторанов. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова нашим шеф-поварам и сотрудникам.
Также благодарим за упоминание о зоне бассейнов, SPA-комплексе и работе команды по поддержанию комфорта гостей. Мы рады, что вам понравились наши подогреваемые бассейны и разнообразие термальных зон. Относительно сервиса у бассейнов – благодарим за ваше замечание. Мы активно работаем над повышением оперативности обслуживания и в скором времени планируем внедрить новые решения, чтобы сделать процесс заказа ещё удобнее.
Спасибо, что отметили поздравление с днем рождения – для нас большая честь быть частью таких важных моментов в жизни наших гостей. Мы всегда стремимся добавить особое тепло к вашему отдыху.
Что касается вечерней анимации – действительно, в период вашего пребывания шло активное техническое оснащение летней сцены. Уже в ближайшее время наши гости смогут насладиться полноценной развлекательной программой с шоу-представлениями.
Мы признательны за ваши подробные наблюдения относительно аля-карт ресторанов. Учитывая погодные условия в межсезонье, мы уже рассматриваем возможности для улучшения комфорта гостей, чтобы каждый визит в ресторан был максимально приятным независимо от времени года.
Благодарим вас за тёплые слова и конструктивные рекомендации. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше с каждым днём. Мы будем рады вновь приветствовать вас в Lusso Sorgun, чтобы подарить вам ещё больше ярких, комфортных и незабываемых моментов!
С самыми искренними пожеланиями,
Lusso Sorgun