Неи выбирайте этот отель!
Мы турагентство Марко Поло, Казань
01.04.25 две пары наших туристов заехали в этот отель, мы предложили им его на основании предыдущих бронирований и отзывов наших туристов по предыдущим сезонам.
Одну семью заселили в номер без окна, другую - с окном в ПРАЧЕЧНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ (см фото)
Ресепшн объяснил это отсутствием свободных номеров и предлагал с доплатой 40 долларов / ночь дать номер с видом на бассейн
Туристы провели 2 часа на ресепшн, одна пара отстояла свои права через скандал (номера-то в отеле были, это ж видно было), другие, постарше, были очень уставшие и согласились одну ночь провести в том "номере" , который им предоставили - с видом в прачечную и под обещание переселить завтра в тот тип номера, который они забронировали
Назавтра им его действительно предоставили после того, как они пригрозили позвонить в полицию (по нашему совету) и провели на ресепшн еще два часа в этом увлекательном процессе.
18.04.25 еще три пары наших туристов прилетели в этот отель - и снова отработанный сценарий - номера без окон, вымогательство доплаты
Одну пару после наших настойчивых рекомендаций заселили в нормальный номер, две другие провели ночь в полуподвале, а на следующий день через скандал получили свои номера
НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Мы искренне сожалеем о предоставленом дисскомфорте. Мы работаем над тем чтоб всех гостей расселять в хорошие номера, и даже если у гостя есть какие-то пожелания, мы прислушиваемся и стараемся выполнить.
Спасибо, что доверили свой выбор Барону.
С благодарностью администрация отеля.