Side Glamour RESORT&spa 5*
Отдыхали с мужем с 3 по 10 апреля 2025г. Погода не соответствовала прогнозу в лучшую сторону. Дождик днем был 1 раз после обеда. И застал нас на прогулке.
Загорали у бассейна. Вода еще была холодная 18°. В здании есть подогреваемый, но в хлорке что-то не хотелось плескаться.
На пляже только только начинали готовить навесы. Лежаков много. В воде у береговой линии небольшие природные плиты. В воду дальше не заходила, не знаю как там. Уверена, что отлично!
Витамин бар и
столовая на пляже уже работали.
Повара в отеле - отличные ребята! Очень много разной еды! Она свежая, вкусная! Мясо, рыбы, овощи, что-то из теста типа пицца. Как-то были мидии (слегка перченные), говяжий язык супер, рыба, роллы. Что перечислять? Сами все попробуете, как съездите))
Наш номер был 1405. В отличие от соседних номеров, он большей площади . А балкон поменьше соседских.
ТВ канал ТНТ. Информационных российских нет.
Постояльцы в отеле англичане, россияне, поляки, голландцы, много немцев.
Много с детками. Детская анимация была, но на немецком, турецком. Русские дети не отставали от иностранных. Дети есть дети.))
Анимационная команда старается. Пусть не всегда получается как надо.
Приглашали артистов акробатов-танцоров.
И пока прохладно (начало апреля), анимация в помещении. А на территории есть большая сцена. Летом там будет супер!
Есть хамам, сауна, комната с горячим паром.
Полотенца на пляж выдают ежедневно до 18ч в хамаме.
Рядом с отелем влево пройти от ц. входа есть аптека. Там и косметика, БАДы, лекарства. Сотрудники отлично говорят по-русски. Хозяин с высшим образованием. Нам дал хорошие рекомендации.
Берут рубли, умножая цены в долларах на 100р. Доллары, лиры, евро.
Кто-то у нас дома говорил, что до 2013г доллары уже не хотят брать. У нас была такая сотка. Взяли без разговоров.
На экскурсию не ездили. Времени мало, да и раз 20+ в Турции...
Экскурсии от гида можно оплатить рублями. Связь с гидом после инфо встречи через месенджер.
Всем желаю теплого отдыха!