Отличный отдых в апреле 2025
Прилетели из Екатеринбурга турецкими авиакомпанией, с пересадкой в Турции, 5 апреля 2025, в отеле были около 8 утра, заполнили документы, переоделись и пошли на пляж, в начале 12 пришли на ресепшн. В 12 час уже заселились в номер на второй линии, как и был куплен, без доплаты. Начиталась отзывов, была готова ко всему. Ожидания превзошли! Отель чистый, уборка территории постоянная, два раза при нас обрабатывали территорию от насекомых.Уборка номеров так себе. По питанию у нас вопросов в принципе нет, рыба два раза в день в разных видах, говядина, люля кебаб, курица, утка. Да, мясо, рыбу дают порционно, ничего страшного в этом нет, съели, снова сходили и взяли, никому не отказали. Просто глядя на некоторых, понимаешь, что лучше вообще все порционно подавать, нахватают всего, и полные тарелки остаются, а на эти деньги можно в принципе разнообразить меню, а не выбрасывать. Из фруктов были дыни, яблоки, мандарины, апельсины, гуава, финики, клубника, физалис, бананы. Маслин мне не хватило на завтрак)) . Пиво покупали напротив отеля по 2 доллара, в сторону магазина Манго. В барах брали алкогольные коктейли, нам понравились. Кофе купили в Каррифурде , и по утрам пили на террасе, кайфовали, брала маленький кипятильник из дома. Интернет подключали платный на ресепшне, не ловил только на пляже. Жаль разобрали водные горки, и детскую площадку. Отель рекомендую! С аниматорами не знакомилась, пишу свой взгляд. Ах да, на анимации не были от слова совсем, краем глаза два раза утреннюю видели, и слышали что пенная вечеринка была. Как то так)) будет возможность, ещё сюда вернёмся). По лежакам ничего не могу сказать, хватает или нет, так как находились постоянно у воды.
- Показать все