Супер отдых
Приехали первый раз в отель Pickalbatros Blu Spa Хургада, отель новый, хорошая чистая территория, расположен в пяти минутах от аэропорта!
Очень много европейцев. Гости отеля только 16+, детей нет.
Номера достаточно новые и чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания, уборка и пополнение бара каждый день, без напоминаний!
На территории четыре открытых бассейна, один с подогревом, так же есть крытый бассейн!
Лежаки и полотенца бесплатно, всем хватает!
Четыре ресторана, два бара, тренажерный зал, спа центр.
Касаемо кухни, еда очень разнообразная и вкусная, повара молодцы!!!
Обслуживающий персонал, так же на высшем уровне!
Есть ресторан A la carte, можно выбрать блюда стейки, рыба, салат, десерт.
В спа центр не попали, решили не заморачиваться.
Каждый день на территории отеля проходят различные шоу, аквааэробика, водное поло, дартс, волейбол и т.д.
Каждый вечер живая музыка и танцы.
Так же посетили шоу Neverland, в одном из отелей сети Pickalbatros, которое автоматически входило в стоимость тура.
Был организован трансфер из нашего отеля, к месту проведения шоу.
На входе нас ждали подарки, далее столики под открытым небом и соответственно само шоу!
В программе были танцевальные, акробатические номера, сменяющиеся вокальными.
Так же гостям были предложены напитки и еда.
Нам шоу не очень понравилось, еда так же на среднем уровне.
Если бы данное мероприятия не входило автоматически в стоимость тура, то специально мы туда бы не поехали. Стоимость 45€ на человека.
Ехать по времени около 20 минут, само шоу идет около полутора часа и потом просто прогулка по отелю, либо ожидание оставшейся группы в автобусе около часа.
Отдельное спасибо сотруднику отеля Дине, девушка свободно общается на русском языке, а так же знает английский, немецкий и арабский!
Это очень важно, так как среди гостей есть русскоговорящие без знания иностранных языков.
Дина всегда готова была помочь и подробно отвечала на все наши вопросы!
Из минусов, наверно только анимация (женский состав) как-то скучновато и однообразно.
Ну и собственно Neverland шоу.
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort