Vacation as a With family in December 2024 - Recommend this hotel

Идеальный семейный отдых в подмосковном лесу

Недавно вернулись из Country Resort и просто не могу не поделиться нашими восторженными впечатлениями! Это настоящая находка для семейного отдыха в Подмосковье. Отель расположен в живописном сосновом бору, где можно насладиться чистейшим воздухом и полностью отключиться от городской суеты.

Система "всё включено" работает действительно на высоком уровне. Шведский стол порадовал разнообразием блюд на любой вкус - от мясных и рыбных деликатесов до вегетарианских опций и детского меню. Десерты и выпечка превзошли все ожидания! Отдельное спасибо шеф-повару за потрясающие блюда из говядины. Качество напитков, включая алкогольные, тоже на уровне.

Инфраструктура отеля впечатляет: открытый подогреваемый бассейн под открытым небом стал любимым местом нашего отдыха - плавать в теплой воде среди заснеженных сосен было просто незабываемо! Закрытый бассейн и сауны идеально дополняют spa-программу. Детская анимация заслуживает отдельной похвалы - наши дети были заняты весь день и счастливы.

Зоопарк на территории - приятный бонус, особенно для семей с детьми. Животные ухоженные и дружелюбные, дети были в восторге от возможности покормить некоторых из них.

Наш номер был просторным, с удобными кроватями и всем необходимым для комфортного проживания. Ежедневная уборка проводилась тщательно, постельное белье и полотенца всегда безупречно чистые.

Персонал отеля заслуживает особой благодарности за внимательность, дружелюбие и профессионализм. Любой вопрос решался оперативно и с улыбкой.

Для активного отдыха здесь множество возможностей: прокат велосипедов, спортплощадки, прогулки верхом, а зимой - катание на коньках, тюбингах и снегоходах.

Country Resort полностью оправдывает свои 4 звезды и стоимость. Обязательно вернемся сюда снова, возможно, в другой сезон, чтобы увидеть это прекрасное место во всей красе!

Added: 21.04.2025 16:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 843 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (211) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр Николаев
Sign up: 21.04.2025