**Восхитительный отдых в Sunrise Tucana Resort – наш любимый уголок в Хургаде!**
Уже в четвертый раз приехала в отель **Sunrise Tucana Resort (Макади, Хургада)** с дочерью и шестилетним внуком – и снова все было **идеально**! Этот бутик-отель действительно соответствует уровню **5 звезд** во всем: от сервиса до инфраструктуры.
Первое, что покоряет, – это **радушный прием**. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, быстро решают любые вопросы, а носильщики оперативно помогают с багажом. Охрана на территории внимательная, но ненавязчивая, что особенно важно, когда отдыхаешь с ребенком.
**Питание – выше всяких похвал!** Рестораны предлагают разнообразные и вкусные блюда: от свежих морепродуктов до изысканных десертов. Отдельное спасибо за **фреши** – их готовят прямо при гостях, а выбор напитков (включая алкогольные) действительно достойный.
**Пляж** – чистейший, с мягким песком и прозрачной водой. Лежаки и зонтики в достатке, персонал оперативно приносит полотенца. Внук был в восторге от **анимации**: днем – игры и конкурсы у бассейна, вечером – **красочные шоу**, которые интересны и детям, и взрослым.
Номера **безупречно чистые**, уборка проводится ежедневно, а смена белья и полотенец – по первому требованию. Локация отеля тоже удачная: рядом есть магазины, а до центра Хургады можно быстро добраться.
**Sunrise Tucana Resort** – это отель, где каждая деталь продумана для комфортного отдыха. Мы уже планируем пятый визит и советуем его всем, кто ценит качество, уют и гостеприимство! ❤️
Команда SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- хотела бы поблагодарить вас за ваши ценные и теплые комментарии.
Мы надеемся снова приветствовать вас в ближайшем будущем в SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- и желаем вам всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями,
Управление отеля