Отдыхала С друзьями в апреле 2025 - Воздержалась
3.7

Куба , резонанс блю( бывший караколь )

Добрый день ! Была в отеле в апреле 2025 года , изначально мы очень долго искали отель где отдохнуть , и курорт . Выбор пал в нашем случае не на Гавану и Варадеро, а на Кайо Коко потому что он представлен как практически необитаемый , и там кроме отелей никакой инфраструктуры , мы ехали именно чтоб лежать на пляже и ничего не делать . Перелёт 13 часов нордом , отвратительный самолёт , если бы на Кайо Коко летал аэрофлот , однозначно выбрала бы его . 4 часа езды до отеля , да , я была к этому готова , утомительно , после 13 часового перелета ) приезжаешь в отель к 20:00 , встречают музыкой , напитками . Номер у меня был на первом этаже со стороны спа , и слышно музыку с бассейна было слабо , что не могу сказать о своих друзьях которые жили за бассейном и музыка играла и ночью . Еда . Еда специфична , но голодными мы не были . Диарея была переодически , возможно из за того что наши желудки не принимали эту еду , либо по другой причине ) воду набирают иногда вроде и неплохую , а иногда с запахом , у подруги крутило живот , лучше покупать . Видно конечно что отель старается , но старается плохо. Анимация никакая ) возможно раньше , когда их было много - было лучше ) пляж чистый , красивый , водорослей действительно много , но люди протоптали тропинки и можно купаться , но мы иногда ездили на Кайо Коко чтоб купаться без этого . В наш заезд после 5 дня отдыха заехало очень много кубинцев которые сметали всю еду , набирали горы тарелок еды , были шумные , что немного усложнило отдых . Еще отвратительная ситуация в том , что кубинцев персонал отеля обслуживал в приоритете , даже если они заказали напиток после меня , пока всех их не обслужат русские подождут ) в отеле есть Хуан , лапушка , мужчина говорящий на русском , и решающий все проблемы . Навязчивый диджей отеля , не хочешь с ним общаться , все равно лезет. Есть пару экскурсий , мы ездили только на одну , и очень понравилось . Не могу сказать что прям все плохо , но если бы мне задали вопрос , поехала бы я сюда снова , я отвечу нет )

Я была много где , в разных странах , не сравниваю ни в коем случае кубу с турцией и все включено , просто сам факт . Океан прекрасен , он стоил того , чтоб лететь столько времени . Впринципе , цена - качество . А ваш выбор - за вами :)

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • обслуживание
  • анимация
  • вода
Добавлено: 21.04.2025 18:14
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 259 символов в тексте

Все отзывы по отелю (31) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ира
Беларусь