Bronze status
02.04.25 - 18.04.25
- Abstained
4.3

50/50

Я бы сюда не поехал и не рекомендовал бы. Максимум если на день- два и не более, с детьми бы совсем нет (СМ. ПУНКТ 2)(обобщенно заключение в начале, кому лень читать все ниже, и в конце прочитать последний абзац). Но пожив 5 дней, могу сказать, что в целом все не так плохо. И даже приноровились. Может кому поможет наш отзыв.

Отдыхали здесь семьей: супруга и  ребенок. Отель соответствует описанию.

1)Переехали сюда для смены локации, после отеля splash beach resort 5* и расстроились. Конечно сами не посмотрели при броне, что площадь  номера 28 кв.м.... Но уже поздно. После 70 кв. это уже просто халупка:)

Небо и земля... Цена практически одинаковая.  А разница колоссальная.  Мое личное мнение.

Сама локация, как для некоторых, меня совсем не впечатлила. Пляж (в splash..) майкао бич просто офигенный (где самолеты взлетают и вся линия пляжная дальше -13 км)! Тут нам не зашел от слова совсем.  Маленький, но волн нет. Тут соглашусь с другими отзывами. С детьми самое то. Лучше чем май кхао.  Но сам пляж грязноват. Народу не много. Большая часть туристов -не россияне, хотя временами было и их много.  Но наверное, берут этот отель кого пляж и удаленность от тусовочных мест устраивает. Еще один большой минус пляжа, это поднятие уровня воды (не прилив, вроде как) значительно и остается узкая по ширине полоска. Даже лежанку иногда не бросить, так как волнами может захлестнуть ( из 14 дней таких было, примерно, 7).

Нас бы тоже устроило, в принципе., еслибы не с едой проблемка!!!! Об этом дальше...

Это уже так, к слову, не упрек пляжа или отеля. Ребенок хватанул ротавирус или отравление банальное, один раз заглотнул морскую воду. У нас с супругой все хорошо.

Сына вылечить получилось только через больницу (2 дня лежали там под капельницей, сильная рвота диарея обезвоживание естественно ). В больнице по анализам сказали вирус, но мы с женой впорядке. Все же мое мнение, из-за глотка воды на пляже . ребенку много не надо. С другой стороны, так же можно глотнуть и на другом пляже. Не думаю что проблема именно в воде. Просто попало много морской воды в желудок сыну.

2) это самое главное что всем читать С ДЕТЬМИ ( которые едят уже не смеси, пюре, а обычную еду. С ляльками и малышами, которые еще толком не начали есть с общего стола, тут классно и хорошо).

Инфраструктура возле отеля точно не для семей с ребенком. У нас проблема тут возникла накормить ребенка 5ти лет. Ни русских блюд, ни что-то более менее подходящее (борщь, суп куриный, пельмени, лапша обычная, пюре). Все что более менее похожее- так себе для ребенка.Сравниваю все с Splash Beach Resort и инфраструктуру вокруг... Там все вокруг ориентировано на русских туристов с детьми в плане меню. Тут ресторанов мало, выбор так себе, или тайское все или европейский антураж( бургеры, бутеры, яйишница,- не очень). Но решили проблему доставкой через Grab русско еды. Но и тут возникают свои трудности. То отмена заказа, то довезут и  разольют, то нет доставки из-за праздников , занятости автодоставки  или еще по каким причинам. А ездить в центр за обычной едой сложно и  неудобно. А так заказывали с доставкой борщи, котлеты , макароны, пюре, пельмени.... Кончено все сильно зависит от ребенка. Но для нас была самая главная проблема накормить его...

3) отельные номера, по мне, потрепанные и точно не 4*. Почему 4* отелю дали, мне даже непонятно ... Обычная тройка на краю света, не на популярном пляже. Хотя пляж и классный - без волн. Это его главный плюс.

Мнение мое личное, хотя супруга согласна со мной на все 100%. Только добавляет, что деревянный стиль отеля ей понравился .

Еще что не понравилось... Вид из окна у нас попался как и у большинство номеров с этой стороны отеля- полудорога- полупостройки соседнии, на 3м этаже дали номер. Поменять на более просторный ( 2 комнаты) не получилось. Все занято (хотя в описании у отеля я двухкомнатные номера даже и не нашел....). Ажиотаж в сезон. Но это думаю везде в Тае.

Еще из минусов, для нас,- нет полноценной ванны. До этого даже в тройках бывало попадались ванны. Тут четверка и нет .... Нам это в минус. Но при броне это видели, но все же это минус.

Еще наш балкон выходили на дом-магазин-готовку мяса на вывоз. И иногда, когда ветер надувал- чувствовали запах. Сын говорил не вкусно (и мне так же казалось) но за 14 дней такое было 2 раза.

Еще в маленьком номере очень сложно с кондиционером. Либо жарко без него, либо дует... Но это опять дело вкуса.

4)Персонал вежливый и внимательный 👍. Охранник на входе классный. За него отелю можно звезду с трех на четыри накинуть!

Плюсов тут только два: ближе к центру Пхукета и , относительно отелей возле аэропорта и пляж без волн... Все остальное за минус идет.  Поехал бы я сюда-нет. Рекомендовал бы -наверное нет, если привередливые по еде дети. Но в целом это компенсируется классным пляжем без волн (но есть тоже минусы, см. Выше про уровень моря )

Если цена одинаковая за отель, то лучше поискать что-то получше! Это не 4 звезды!

Точнее 3* для Иркутска, когда ты едешь с остановкой на 2-3 дня пролетом в командировку. Но не уровень среднестатистической 4ки в Тае.

Завтраки для тройки, но не 4ка точно....  Выбор небольшой, но вкусно.

Мы крайне недовольны и локацией. Отелем в целом вполне довольны. Если считать его 3кой. Как 4ка -нет.

Добавка ко всему отзыву после улета и уравновешивания мыслей.

Не скажу что все плохо. Из всего вроде получалось найти выход. Маленький номер даже в целом объединяет всех членов семьи. Дружно и сплачено все жили. Пляж классный , без волн, если уровень не поднялся сильно. Народу мало

• Business trip
  • спокойное море
  • не много туристов
  • инфраструктура вокруг
Added: 21.04.2025 18:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 537 characters in the review

Здравствуйте! Спасибо, за Ваш такой объёмный отзыв! Скажите, пожалуйста, есть ли рядом с отелем недорогие массажные салоны?
Здраввствуйте. Вокруг достаточно массажных салонов. Цены везде +- одинаковы: от 300 бат и до 700, в зависимости от массажа. Сказать, где лучше не могу. Зависит сильно от мастера. В одном и том же салоне разгые мастера делают сильно по разному один вид массажа. Просто идите куда захочется и где кажется, что атмосфера, интерьер лучше. Но я ходил все время в один саллон: если выйти из отеля и пойти налево, салон будет по тойже стороне, что и отель. Практичеки сразу за севенэлевен.
Супруга все время ходила в другую сторону: из отеля направо мимо магазинов и кафешек, пункта обмена. И так же по стороне отеля был салон. Ей там нравилось.
Александр, большое Вам спасибо за ответ!
All reviews of the hotel (11) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Александр
Ekaterinburg