десять из десяти
**Восхитительный отдых в Sunrise Resort Montemare 5*** 🌞
Недавно отдыхали с семьёй в отеле **Sunrise Resort Montemare** в Египте, и это был один из лучших отпусков в нашей жизни! Отель полностью оправдал наши ожидания и даже превзошёл их.
**Расположение** идеальное – прямо на берегу Красного моря с собственным песчаным пляжем. Кристально чистая вода, коралловый риф прямо у берега и потрясающие закаты создавали атмосферу настоящего рая.
**Номера** просторные, стильные и очень чистые. У нас был семейный номер с видом на море – каждое утро просыпались под шум волн. Большая кровать, удобная мебель, современная ванная комната и ежедневная уборка – всё на высшем уровне.
**Питание** – отдельный восторг! Рестораны предлагают огромный выбор блюд: от традиционной египетской кухни до европейских и азиатских деликатесов. Особенно понравились свежие морепродукты и десерты. Аниматоры устраивали тематические ужины, что добавляло отдыху изюминку.
**Анимация и сервис** – выше всяких похвал! Дети были в восторге от мини-клуба и аквапарка. Вечерние шоу, дискотеки, спортивные мероприятия – скучать не приходилось. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и улыбнуться.
Отдельное спасибо за **SPA и бассейны** – чистые, ухоженные, с зонами для релакса. Море впечатлений и полное восстановление сил!
**Sunrise Resort Montemare** – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт, качественный сервис и незабываемые эмоции! 🌴💙
*P.S. Обязательно попробуйте дайвинг – рифы здесь потрясающие!* 🤿
От всей души благодарим вас за ваш добрый отзыв!
Нам очень приятно узнать, что вам понравилось пребывание в SUNRISE Montemare Grand Select и вы остались довольны нашим сервисом.
Ваши слова вдохновляют всю команду продолжать работать с любовью и заботой о каждом госте.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле и сделать ваше следующее пребывание ещё более приятным!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
SUNRISE Montemare Grand Select