Отличный отель и отдых
Нам очень понравился отдых в этом отеле. Были раза 4 в Египте в пятерках. Это самый лучший отель. Новый, приятный, светлый, отличный сервис, все стараются, отличная вкусная еда. Для спокойного отдыха кайфового самое то. Спокойная ненавязчивая анимация. Если хочется драйвового активного отдыха, то нужно искать другой отель.
Пляж:
Вход в воду нормально покупаться поплавать только с пантона. Отличный большой красивый риф и сразу обрыв и глубина. Пантон деревянный устойчивый удобный с ячейками для хранения, навесом. Спуск по лестнице в воду и есть место для прыжков. На самом пляже мелкий приятный песок, всегда убирают, чисто. Вход в воду с берега камни и риф. Мест просто поплескаться практически нет. Поэтому с детьми на пляже будет неудобно, в основном все на бассейне, где совсем немного шезлонгов. Пляж разделен на несколько зон, в том числе есть пляж 16+. Но пляж небольшой и если вы любите поспать, то могут быть проблемы со свободными местами. Пляж рассчитан также для гостей 4* sunrise Remal resort, поэтому людей много, а места как будто не хватает. Но отель еще достраивается, возможно в будущем будет покомфортнее. На пляже добротные комфортные шезлонги (есть мягкие, есть с крышей для головы). Большого диаметра зонтики, что дает хорошую тень на двоих в палящее солнце.
Еда:
Все очень свежее и вкусное. Всегда есть морепродукты, фреши, фрукты, вкусное мясо говядина и курица. Вкусные спагетти и пицца. Есть отдельно детская зона с детскими столиками и едой. Много сладостей и все очень вкусные. Выбор может показаться не таким большим, но все отличное. Намного лучше для нас, чем когда огромный выбор, а все так себе. Есть 2 ресторана Аля карт, можно воспользоваться 2 раза сходить покушать (азиатский и итальянский, тоже все вкусно). Очень вкусные коктейли.
Сервис: тут заботятся о вашем комфорте и чтобы вам все нравилось. Все очень приветливые, стараются. Даже очень часто спрашивают, все ли нравится, что не так, просят обратную связь. Официанты и сотрудники всегда подойдут, спросят, нужно ли что-то, может принести. На пляже и в ресторане всегда вам принесут напитки, уберут. Позвонят в номер, спросят все ли хорошо. Все уведомления по особым мероприятиям оставят в номере на вашем языке. Очень стараются и делают все, чтобы быть лучше!
Номера:
Мы покупали путевку с самым дешевым номером. Был отличный, просторный, новый, светлый. Находился вторым рядом за ресепшн, что нам понравилось, так как ничего не слышно, если идет какая-то программа или громко играет музыка. Территория небольшая, все близко, далеко ходить не нужно. Кровать удобная и большая.
Анимация:
На мой взгляд, средняя. Не все аниматоры как будто на своем месте, не все активные, общительные и увлекающие. Видели много раз намного лучше анимацию. Сможете сходить на зарядку, аквааэробику, йогу, пенную вечеринку. По вечерам детская программа и шоу. Вроде есть детский клуб. Плюс вывозят на карнавал 2 раза в неделю (нам понравилось). Минус - нет волейбольной площадки и места, где можно даже просто попасоваться. Есть корт и тренажерный зал.
В номере есть гладильная доска, утюг, фен, тапочки, халаты, пляжная сумка, все необходимые косметические средства.
Если будет возможность вернуться - вернемся.
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Beach для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.