Отдых с сестрой
Прмехала с сестров данный отель. Заселили очень быстро . Сражу же все обьясниом и показали .Наша комната оказалась большой и просторной, с всем необходимым для комфортного проживания. Мы чувствовали себя как дома!Территория отеля просто впечатляет — она большая и утопает в зелени. Приятно гулять по ухоженным дорожкам и наслаждаться природой. Каждое утро мы начинали с завтрака, который радовал нас разнообразным питанием. Каждый день предлагались новые блюда, и мы смогли попробовать множество вкусностей.Анимация в отеле также на высоком уровне.утром зарядка и разнообразные игры. Такие как волейбол, дарис ботча .)Каждый вечер проходили разнообразные шоу, которые были интересными и увлекательными. Но если бы было больше вечеринок, таких как pink pool party, это добавило бы еще больше веселья.
Отдельно хочется отметить девушку Машу — она просто чудо! Всегда общительная, пунктуальная и добрая, с ней было приятно общаться. Она умела создать атмосферу уюта и позитива, всегда была готова помочь и предложить советы по отдыху. В целом, мы остались очень довольны нашим времяпрепровождением в этом отеле. Он стал для нас настоящим уголком отдыха и радости, и мы обязательно вернемся сюда снова!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Мы очень рады узнать, что ваш визит в Египет оставил у вас столько положительных эмоций. Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.
Ваши комментарии о вкусной еде и интересных шоу, комфортабельных номерах, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.
Махмуд Закария,
Генеральный менеджер