В целом нам все понравилось
Отдыхали 3 семьи с детьми, 9 человек. Отель выбирали долго тщательно и не ошиблись.
Перелет был долгий от Пегаса с дозаправкой в Анталье. 8 часов полета из Казани. Авиакомпания Южный ветер, летели хорошо, кормили сэндвичем. В отель прилетели в 14.00, сразу пошли на обед, потом дали номера в зоне Палм. Номера после ремонта, внутри все устроило, но окна выходили на торговую улицу (3817), ночью громкая музыка лично мне мешала спать, поэтому на след. день переселили в тот же 38 корпус, но с окнами на дорогу (на ресепшен) 3814. Музыки не слышно, но ездят машины. Шумоизоляция с улицы никакая. Плюс низко летают самолёты. Короче, я спала в бирушах, всем остальным было норм. Все мы жили в одном корпусе, остальных все устраивало.
От зоны Пальм идти до пляжа 7 минут, иногда ездили на машинках. В общем сильно не напрягало.
Пляж мне понравился, песок, коралки не нужны. С лежаками да, проблема, но друзья вставали рано и занимали лежаки (а что делать, если нас 9 чел). Вода была немного прохладной, но все купались. Рыбки есть и их много, рифа почти нет. За рифом езжайте на экскурсию.
Экскурсии брали у Луки на пляже от Сан Фан. В целом все хорошо. Но с ним нужно торговаться) Мы его слова записали на видео, не обманул)
Питание отличное. Соки не юпи! Наливают везде из коробок! Вкусная пицца днём на пляже. В ресторане нас обслуживал хороший парень Билал (передайте ему привет от Юрия и его друзей). С супами проблема, привычных для нас не было, только 2 раза куриный бульон был. Креветки пересушенные, все много набирают, но не съедают. Народ конечно такие тазы себе накладывает, как будто еды не видели никогда)))
Отель был полный, места, если во время не занять, не хватало. Но люди кушали и уходили, просто немного нужно подождать). В рестораны аля-карт записывайтесь заранее, за несколько дней. Мы успели попасть только в итальянский ресторан и не особо понравилось. В конце отдыха был ДР у дочки друзей. Им принесли торт в номер и в ресторане на ужин поздравили тоже тортом со свечкой. Было приятно!
Территория выложена плиткой, я в сланцах ездила как на коньках, будьте осторожны.
Торговая улица за углом, почти каждый день ходили по магазинам, фикс прайс в 5 мин большой новый (расчет только в фунтах). Доллары не сразу нашли где поменять. Идите в банк через дорогу слева от зоны Спорт. Обязательно торгуйтесь с продавцами. В одном месте мне сначала назвали цену 18$ за сланцы, а когда стали уходить предлагали за 8$, лишь бы взяли))
Бассейн был очень горячий и это хорошо, т.к. во второй части отдыха похолодало, в море не хотелось купаться, сильный ветер был, но терпимый. Читала в телеге отзывы из других отелей, многие в других районах (не бухта Наама Бэй) замерзали, так что в бухте точно лучше в период ветров.
Гуляли по променаду, понравился внешне ещё отель Новотель. Но там снимают браслеты и все становится платным, даже не покормят если позднее выселение. В Маритим с этим проблем нет. Молодцы.
Да, отель не блещет чистотой, но это Египет, здесь везде так и это нужно понимать, когда сюда летите.
Единственное что, это 2 дня просила принести утюг (по телефону ноль реакции, на ресепшен с 3го раза когда пришла ругаться, сразу принесли).
Ну и половина из нас заболели под конец ОРВИ, помогали лекарства из аптеки (покупали в Hero, рядом с фикс прайсом, там ценники на коробках в фунтах).
Детский клуб нужно реновировать! Площадка никакая.
Всем отель понравился, рекомендую.

Большое спасибо за отзыв! Мы рады узнать, что отель оправдал ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом.
Мы будем счастливы приветствовать Вас вновь и сделаем всё возможное для того, чтобы Ваш следующий визит прошёл
замечательно!