Vacation as a couple in April 2025 - Recommend this hotel

отличный отдых, рекомендуем

Были в этом отеле в апреле 2025 года. Прилетели часов в 10 утра, заселили через час, никаких 20$, шоколадок,... на рецепшн не давали, сразу дали хороший номер во втором корпусе с видом на бассейн и море. Шумно нам не было, дискотеки практически не было вечерами.

Минусы - комары - каждый день охоту на них устраивали, просили обработать номер, после стало меньше, но всё равно ловили, наши репелленты не действовали. Анимация днём неплохая, мальчики-девочки стараются вытаскивают гостей на игры, зарядки. Вечерней программы толком не было, да и площадки нормальной нет. Мы гуляли на площадь Сохо каждый вечер, 10 минут неспешной прогулки.

Плюсы - от аэропорта 30 минут, большая зелёная ухоженная территория, удобный уровневый пляж, риф неплохой, номера просторные, еда вкусная очень разнообразная, интернет вайфай на всей территории бесплатный и на пляже тоже отлично ловит, до пляжа от главного корпуса и обратно возит электромобиль, лежаков хватает, но есть гости занимают, с утра кладут полотенца на лежаки; полотенца пляжные выдают по карточкам каждый день, алкоголь хороший (пиво, вина хорошие, текила, водка,...), кофе натуральный, соки есть и разбавленные, есть и из пакетов. Площадь Сохо, красиво очень, развлекаловка здесь неплохая, магазины, кафешки, даже ледовый каток есть ))

В целом, отель рекомендуем! Для четвёрки очень достойный! Поехали бы, с удовольствием, ещё!

• 5.0 Business trip
  • расположение
  • комары
  • вечерняя анимация
Added: 22.04.2025 08:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 386 characters in the review

Уважаемые гости,
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом, оценили наш сервис, питание, территорию и расположение отеля.
Мы учтём ваше замечание по поводу комаров и вечерней программы — это действительно важно, и мы стараемся улучшать каждый аспект пребывания наших гостей.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами в Grand Oasis Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Grand Oasis Resort
Big thanks
All reviews of the hotel (1 426) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Perm