Хороший отдых и отель
Отдыхаю в данном отеле в настоящее время с женой. В целом отдых в Sunrise Beach мне понравился, при чём в такой степени, что хотелось бы вернуться сюда вновь, а это для меня о многом говорит.
Если начать с начала, то очень приветливая встреча на ресепшене (коктейль, влажные полотенца). Заселили быстро, без нареканий в номер купленной категории с видом на море.
В номере дополнительно имеются фен, утюг, чайник, гладильная доска, весы и сейф. Номера очень светлые, в том числе по электрическому освещению, есть шторы блэкаут.
Отель после ремонта, всё чистенько. Отдельные корпуса еще в ремонте, но особого шума от них нет.
Очень понравился пляж "16+", и за это большое спасибо администрации: никто из отдыхающих не бегает и не орёт; бармены приносят напитки. Проход до рифа (зоны купания) по стационарному пирсу (не понтону), риф красивый, рыбок много. От плавания получаешь эстетическое наслаждение. Wifi качественный и по все территории.
Персонал вежливый, улыбчивый.
Есть команда анимации, сам я не очень люблю активный отдых, но другие отдыхающие активно участвуют в их программах. Девушки из анимации и guest relations довольно часто проводят опросы по замечаниям/предложениям, за это тоже им спасибо, потому что несколько моих замечаний (типа прикрутить полочку/поменять лампочку) были быстро выполнены.
Ресторан. Традиционно широкий выбор блюд, выпечки и десертов. Свежевыжатые соки и фреши (манго, гуава, клубника) целый день.
Порадовало, что шеф повар Ибрагим, по вечерам "выходит в народ", общается с отдыхающими, показательно командует персоналом.
Каких то негативных моментов нет. Есть несколько замечаний/предложений, которые могут сделать отель и отдых лучше.
Отель:
- на крыше сделайте информационный экран с часами и температурой воздуха/воды
- если в ваших правилах написано о замене Пляжных полотенец в номере в определенное время, то будьте любезны следовать своим же правилам. Благодаря аниматорам полотенца один раз поменяли. Мне не трудно, конечно поменять их на пляже, но зачем тогда писать о замене в номере?
Ресторан:
- переведите нормально в электронных меню названия блюд и их основные компоненты. Смешно читать на мороженом: верблюд и креветки, картофельное пюре и грибы.
- на шведском столе встречаются карточки с названием блюд не соответствующие реальности.
Рекомендую данный отель для отдыха.
С уважением, Игорь
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Beach для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.