Есть один минус
Отель посоветовала турагент, которая ездила туда на рекламник. Спасибо ей за это открытие. В этой части Турции были впервые и она мне очень понравилась. Зеленая и гористая. До отеля добирались мин 40-45 на трансфере, который вез только нас. Обратно также и тот же автобус)). Даже не автобус, а повозка, которая дышала из последних сил и, как бонус, была с неработающим кондеем. Было ощущение, что мы едем на колесах от наших чемоданов)
***
По отелю. Мы жили на последнем этаже, в левом крыле, с видом на море и внутреннюю территорию отеля. Обычный стандартный номер. Кондей работал исправно. В ванной комнате все мыльно-рыльные есть. Полотенца меняли каждый день.
Но большой и жирный минус- это уборка в номерах! Такое ощущение что одной тряпкой, не споласкивая, моют все номера. На полу пыль и волосы разных оттенков. Я сама влажными салфетками протирала пол. Мы потом начали вешать табличку "не беспокоить", чтобы не приносили нам грязь. Я думаю, что этот вопрос можно решить усиленным контролем за работниками либо их сменой. Причем, в общедоступных зонах отеля довольно чисто.
Сама территория отеля нам понравилась. Компактная и все рядом. Аквапарк для детей и взрослых, много горок -все супер. Наши дети 7 и 8 лет катались на взрослых горках (мы подошли на ресепшен и попросили надеть им браслеты другого цвета, чтобы их туда пускали). В аквазоне - перекусы, мороженое- шарики, напитки (безалкогольные) .
Обедать ходили в бар-ресторан )) возле главного бассейна, первый раз в Турции встретила что-то типа "крошки-картошки", а вообще стандарт-пицца, фри, кукуруза вареная, бургеры, крылышки, черешня, персики, нектарины, арбузы, сливы, груши, яблоки -все вкусно.
Пляж - 5 баллов. Травка в зоне лежаков - это отличное решение с песчаным пляжем (ноги всегда чистые). Сами лежаки в хорошем состоянии и всегда можно найти свободные.
Морюшко за наш отдых показало себя во всей красе. Было и грязным, и кристально чистым, и холодным и очень теплым. Бар на пляже - это напитки алко и безалко, мороженое в упаковке разное, лепешки.
Алко импортный только в лобби, пиво в бутылках тоже только в корпусе.
По еде-отлично все, вопросов нет! Завтраки- красная рыба, сыры чеддер, дорблю и т.д., мясные рулетики, и по стандарту, блинчики, яйца, яичницы, хлопья, всякая выпечка. На ужине тоже все в изобилии, все очень и очень вкусно.
В отеле мало русскоговорящих, поэтому анимация настроена больше в другую сторону. В общем чисто субъективно-анимация нам не понравилась. Плюс один, после 23 в отеле тишина, что с детьми очень удобно).
Персонал очень любезный, обходительный и доброжелательный. Вопросов нет вообще. И вообще они ждут русских туристов.
Недалеко, в районе до 1 км, есть большой магазин (хоть убей забыла какой)) но вроде Мигрос)
Хотели в этом году поехать туда же, но ценник в разы выше, чем в том году. Хотя и в том году отель был не из дешевых.