Отличная гостиница, рекомендую всем!!!!
Останавливалась на одну ночь — очень довольна отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. Брала номер "двухместный бизнес" — был просторный номер с двухспальной кроватью. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. Красивая ванная, порадовало наличие халатов, тапочек и одноразовых гигиенических наборов. Жила на 6 этаже, в номере была ванная комната с окном и видом на город. На этаже рядом был кулер. Не далеко от здания есть круглосуточная аптека и продуктовый магазин магнит, также если немного пройти (минут 10) то можно дойти до торгового центра. На ужин заказывала доставку еды в номер из их ресторана, привезли оперативно 🙂 Персонал очень доброжелательный, дополнительно мне одобрили выезд на 2 часа позже 🙂 Мне все очень понравилось, я искренне рекомендую данный отель и планирую на будущие свои командировки останавливаться именно здесь.