Нормальный отель, но не вмещает в себя большое количество отдыхающих
Сегодня вернулись из отеля. Напишу свежий отзыв, вдруг кому-то будет полезен)
Прилетели около 19.00, на ресепшен в принципе доброжелательные парни, но сразу предложили номер в главном корпусе с доплатой))) доплата 10 долларов.
Показал его ( все вроде рядом: ресторан, ресепшен, бассейн, хотя мы ни разу там не были). Заманчиво))))🤩
Дальше повел в номер с видом на сад ( он без доплат), шли мы, наверное, минут 7, какими-то темными закоулками. Номер, если честно, был лучше по сравнению с главным корпусом, но без балкона.
Согласилась я в итоге на номер в главном корпусе. 😣😣Потом ооооооочень разочаровалась: т.к. шумно (с 5 утра кухня начитает готовиться к завтраку, гремит, трещит, бьет посуду),слышно, как проходят через металлоискатель люди и он пищит всю гребаную ночь🥵 еще и воняет той едой, которую готовят на завтрак, обед, ужин.
Советую не брать номер в главном корпусе, тем более с доплатой. Но каждому свое)))
Второй минус, мы пришли в 19.30 на ужин (ужин начинается в 18.00) и минут 20 не могли найти стол свободный, а потом приборы и салфетки к этому столу. Очень маленький ресторан, куча народу, очереди.😖
Третий минус - лежаков, как оказалось, в 7!!!!!!!!утра на море уже не найти!!!! В 7 (((( утра! Пришлось, уподобиться всем несчастным, которые приходят в полшестого утра и занимают лежак (((((
Честно, вышеописанные минусы я впервые встречаю. Отдыхала только в четверках и бюджетных (и не очень) 5. И такого не было никогда.
Но теперь плюсы:
Море волшебное, заход для деток (если вы отдыхаете с ними) идеален. Но опять таки , у меня вспомнился еще один минус- для детей нет ничего из анимации, только очень убогое мини-диско в баре пляжа)))))
Еда - все вкусно и для меня достаточно разнообразно.
Персонал - большинство хорошие, позитивные, вежливые.
Вывод: с детьми- если их нужно развлекать- не советую данный отель. Если хотите каждое утро бегать занимать лежак, а потом стол- да)))
А так выбирать, конечно вам. И как все говорят- позитив, отличное настроение - главное.
p.s. И никаких шоколадок Аленка им везти не нужно)))) работают только чаевые.

Благодарим Вас за отзыв об отеле Namaa Bay Promenade Beach Resort. Рады, что пребывание в нашем отеле доставило Вам удовольствие. Отдельная благодарность за высокую оценку нашего персонала. Ваши положительные отзывы были переданы сотрудникам, особенно тем, кого Вы упомянули в своем отзыве, и руководству отеля.
Ваши пожелания и замечания были переданы соответствующим департаментам. Ваши отзывы позволяют нам контролировать качество обслуживания и работать над его улучшением.
Будем рады видеть Вас снова в Namaa Bay Promenade Beach Resort и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск прошел незабываемо!
C наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля