Ошибка ценою долгожданного отпуска
Добрый день, уважаемые туристы и просто читатели!
Для тех, кому лень читать много букв, скажу сразу, мы уехали из отеля на день раньше, сняв апартаменты в Дубае, так как тут находиться было уже совсем "душно".
А теперь буду описывать по порядку:
1. Ресепшен – дружелюбные, общительные, готовые помочь во всём. Претензий – 0. У лифтов в углу сидит девочка продаёт экскурсии – рекомендую, цены хорошие и она сама приятная.
2. Номер - старая мебель, убитая сантехника, пастельное бельё чистое, кровать удобная, ТВ - 2 русских канала (старинные фильмы и ТНТ), в мини-баре только вода. Розетки убитые, зарядники вываливаются, но при этом розетки заточены под наши гаджеты.
3. Территория – вернее её отсутствие. Очень маленькая, без каких-либо красивых локаций. WI-FI на территории более-менее работает, на пляже плохо!
4. Рестораны – ой, описался РЕСТОРАН (он тут один) поесть всегда находили что, но очень скудно и однообразно, единственное что, в час-пик вам придётся постоять в очередях за едой и напитками. Рестораны грязноваты, столы липкие, пол грязный, стулья, замазанные едой. Ресторанов Алякард – НЕТ!
5. Бары - это пойло из Египта или местное, от которого воротит на следующий день. Благо есть алкомаркет за углом и в дютике затарились. Пиво – хорошее, из банок. Коктейли - их просто там не нет, детям мешают бурду их газировки и сока. Снеков нет, т.е. между завтраком-обедом-ужином нет ни чего. Бармену Мише – отдельный респект, просто красавчик. 5-10 дирхамов в день чаевых, и он вам носит напитки на пляж))) хорошо говорит по-русски, сам с Египта.
6. Анимация – девочка русская одна на весь отель, утром аквааэробика, растяжка, вечером унылое КАРАОКЕ, где поют сначала дети, потом взрослые. Тоска зеленая.
7. Бассейны и горки – основной бассейн был закрыт, горки для малюсеньких детишек.
8. Пляж - Море шикарное. Рыбок мало и они однообразные. Мы были 2 семьи, дети в первый же день порезали ноги о ракушки. Пляж грязный, валяется мусор и окурки. Лежаки убитые в хлам (брезгливо ложиться на них), и тех хватает на 10% гостей, которые успели их занять в 6-00 утра. Остальные выкручиваются как могут. За территорией есть дикий пляж, там и черепахи и рыбы разные, многие ходят туда купаться и фотографироваться.
9. За территорией есть в 5 минутах ходьбы рыночек, где вы можете закупить вкусные фрукты, торгуйтесь. На территории есть магазинчик с нормальными ценами на сувенирку, вкусняшки, игрушки, ширпотреб. Не ходите в магазин 24/7 в который вход с улицы, дама обманывает покупателей. Впарила мне бутылку Пепси за 23 Дирхама (600 руб.) я просто потом это понял, когда посмотрел чек.
Я много раз был ОАЭ, и понимаю, что этот отель +/- как и остальные. Но и деньги за него просят не малые. Поедем ли мы туда ещё раз - конечно же НЕТ! Надеюсь, что мой отзыв помог многим туристам при выборе отеля, я очень постарался расписать всё подробно. Если будут вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу. Лайки и дизлайки приветствуются :-)