Отличный отель на 5+
Пишу отзыв по горячим следам) отдыхали с мужем в данном отеле в период 13.04.2025-20.04.2025, в самый классный погодный сезон - солнце, теплое море и невысокая влажность ❤️
Отель выбирали долго и совершенно случайно в прошлогодней подборке отелей попался Rove La Mer, было решено ехать в него, тк собственный пляж в минуте ходьбы от номера очень подкупает)
Приехали в отель около 10 утра, наш номер, конечно, был еще не готов, мы оплатили тур.налог 10 дирхам за одну ночь на номер, сотрудники ресепшн забрали наши чемоданы и мы пошли гулять по территории: все компактно, зелено, стильно, очень уютно. Переоделись в купальники, без проблем взяли полотенца и пошли на море, были свободные лежаки и не один-два, а достаточно, искупались, позагорали и к 14.00 нас заселили. Номер отличный: все чисто, аккуратно, кондиционер работает хорошо, постель белоснежная, полотенца мягкие, есть мыльные принадлежности, тапочки и зубные щетки мы спросили на ресепшен и через пару минут нам их принесли в номер. Вид из номера просто выше всех похвал! И днем и ночью завораживает своей красотой 😍 полистайте фото, там он есть, видно Бурдж Халифу и все красивые высотки рядом с ней, чуть правее посмотришь - там вдалеке виднеется отель-парус Бурдж Аль Араб ❤️ ну, вообще восторг!!!! Жили мы на 4м этаже в комнате 440. В номере есть вода, в стеклянной бутылке, если вам мало одной-двух, попросите на ресепшн и вам принесут столько сколько нужно) на пляже, в баре и возле бассейна есть краны с чистой водой, которую вы можете пить в любое время. Убирались в номере ежедневно, тщательно, мыли даже окошки. Никаких нареканий у нас не было.
Бассейн: небольшой, с тёплый водой, есть спасатель, с утра мы обычно плескались в нем) а детки вообще оттуда не вылечили с самого раннего утра) работает бассейн с 8 утра до 8 вечера. Места на лежаках есть, если вы не любитель поспать до обеда) но, часам к 12 на территорию бассейна приходит тень и лежаки освобождаются. Мы вставали рано и у нас проблем с поиском шезлонга не возникало. Матрасы на лежаках классные, прям удобные. Всегда все чисто, полотенец в достатке. Никакие карточки на них вам не понадобятся) есть киоск с мороженным House of pops, там мороженое продают за 25 и 30 дирхам, вкусное, фруктовое)
Пляж: классный! Каждый вечер сотрудники отеля просеивают песочек, выравнивают шезлонги, зонтики, в общем отлично трудятся над территорией пляжа. Тут матрасы еще удобнее, шире и комфортнее) без места тоже не останетесь, всегда были свободные) водичка в море кайф! Очень теплая. В первый день было очень жарко и вода как будто стояла. В следующие дни появился ветерок и крошечные волны и вода стала еще голубее и было одно удовольствие в ней находиться) спасателей тоже полно, действительно следят за порядком. В самую жару (часов в 11-12) раздают мороженое бесплатно) тоже есть ларек с полотенцами, есть большой телевизор, бар, кран с водой, большие шахматы, теннисный стол и воркаут площадка. Есть гамаки, классная душевая зона с теплой водой (прям удивило, везде такие души с ледяной водой, а тут теплая)). По поводу стройки: она идет где-то вокруг отеля, но шум от нее вы совсем не слышите. Никакого дискомфорта вообще нет)
То, что пляж свой - очень удобно, не нужно заморачиваться с трансфером и оплатой своего комфорта под солнцем - тут это включено)
Еда: тоже восторг! У нас был завтрак+ужин. На завтрак шведский стол и плюсом можете заказать блюдо из меню: есть вафли, брускетты, разные омлеты. Мы заказывали из меню прям буквально пару раз, тк на шведском столе находилось много вкусностей, особенно понравилось разноообразие сыров и копчений лосось 😍 из фруктов были: питахайя, арбуз, дыня, виноград, ананас, яблоки, всего всем хватало. Ужины мы в основном меняли на обеды, для этого не нужно записываться заранее на ресепшн, просто приходите в обеденное время, вас отмечают на входе и все) нам понравилась вся еда 😂 я даже не знаю что именно хвалить) мясо отличное, как и рыба и курица) много гарниров, овощей, всегда один суп, сладостей полно и все вкуснющие!!!! Ресторану ставлю 5+
Из развлечений в отеле вечерами была живая музыка, но бы всегда куда-то уезжали и только один раз видели такое выступление)
Также у отеля суперский шатл до основных достопримечательностей: несколько раз в день он курсирует в Дубай Молл, к станции метро и музей будущего, один раз в день на блю вотерс, в Молл оф Эмирейтс, Меркато Молл (до него вообще 15 минут пешком от отеля). Из Дубай Молла трансфер еще и забирает) в общем, все очень удобно! Толкучек не было, в автобус все помещались, записываться на него тоже не нужно. Просто подходите к нужному времени и все)
В целом остались очень довольны отелем, однозначно рекомендую его к посещению 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо всем сотрудникам за такую отличную работу и качественный сервис! Желаю отелю дальнейшего процветания ❤️
- Показать все