Отдыхал В одиночку в январе 2025
4.5
  • 5- питание
Проживание НЕ подтверждено документами

Baron Palms99

Baron Palms Adults Friendly Only 5* — это бутик-отель только для взрослых, созданный для тех, кто ищет сочетание уединения, эстетики и уровня. Расположенный в Рас Насрани, в одной из самых зелёных и спокойных зон Шарм-эль-Шейха, отель производит впечатление уже с первых минут: пальмовые аллеи, терракотовые корпуса в арабском стиле, каскадные бассейны, тишина и полный релакс без детей и суеты. В Baron Palms приезжают за перезагрузкой, романтикой и неспешным наслаждением отдыхом.

Номера отеля оформлены в колониальном стиле, с качественной мебелью, натуральными материалами и продуманными деталями. Все номера с балконами или террасами, кондиционерами, чайными наборами, мини-баром, просторной ванной комнатой. Вид — либо на бассейн, либо на внутренний сад. Уборка ежедневная, обслуживание с вниманием к мелочам. Персонал говорит на английском, немецком, итальянском и русском.

Территория отеля компактная, но изумительно ухоженная. Два больших бассейна (один с подогревом), окружены шезлонгами, шатрами и зонами уединения. На пляж — пешком 3–5 минут через территорию отеля Baron Resort, где для гостей Palms выделена отдельная зона с лежаками и сервисом. Пляж шикарный: белый песок, понтон, кораллы, чистейшее море. Это отличное место для снорклинга.

Питание — на высоком уровне. Завтраки подаются с шампанским, свежими соками и блюдами по меню. Ужин — в основном ресторане с тематическими вечерами, или в ресторанах à la carte (итальянский, восточный). Блюда подаются красиво, аккуратно, с вниманием к вкусу и сервировке. Напитки — в стекле, алкоголь качественный, обслуживание на уровне хороших европейских отелей.

Анимация соответствует концепции: живая музыка на террасе, джазовые вечера, мастер-классы, дневная йога или пилатес. Никакой громкой музыки у бассейна, аниматоров с микрофонами или мини-диско. Это пространство покоя, взрослой расслабленности и тишины. Есть хороший фитнес-зал, спа-услуги, зоны для чтения и лаунж-бары.

Baron Palms — отличный выбор для пар, молодожёнов и тех, кто хочет перезагрузиться. Это редкий формат «взрослого отеля» в Египте, где действительно соблюдаются стандарты приватности и эстетики. Идеален для отдыха без детей, в тишине и с качественным сервисом.

• только для взрослых
  • исключительно ухоженная территория и стиль
  • качественное питание и сервис
  • пляж не на территории самого отеля
  • нет шумной анимации (для кого-то минус)
  • мало вечерних активностей
Добавлено: 22.04.2025 12:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 281 символов в тексте

Теплые приветствия из солнечного отеля Барон Палмс - Шарм Эль Шейх!
Большое спасибо за то, что Вы нашли свободную минуту, чтобы опубликовать отзыв о Вашем недавнем отдыхе с нами, мы очень ценим ваши добрые слова, которые свидетельствуют о том, что наш солнечный курорт оправдывает ожидания наших гостей!
Для нас большая честь окружить наших уважаемых гостей предельным гостеприимством, а наша команда отеля работает над тем, чтобы предоставить им исключительный и привилегированный комфорт!
Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
С Уважением ,
Guest Relations!
Все отзывы по отелю (262) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Денис
Калуга