Наш отдых май 2024
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ
В отель приехали в 1.00 ночи. Заселили нас сразу на первый этаж.
НОМЕР
Номер не большой , но уютный. Есть небольшой балкончик где удобно посидеть. Так как приехали уставшие и ночью , думали , что возле балкона будет шумно . Первый день , да было шумновато но потом мы привыкли и нас не напрягало. За то удобно через балкон пойти в бар утром за кофе.
КАЧЕСТВО СЕРВИСА
По поводу уборки это отдельная история, убирать не очень хотят . Пройдутся шваброй погоняют пыль и на этом все. туалетную бумагу не докладывают. Жидкое мыло как заселились заканчивалось , допроситься сложно было. Просили просто мальчика который убирает в отеле заплатили ему деньги 5$ и он всегда потом нам приносил, то, что нам нужно было.
ПИТАНИЕ
По поводу ресторана, все было вкусно, всего много. Очень понравился сервис с напитками. Стояло много бокалов уже наполненных колой и т.д., вином разным, ну и рюмочки с крепким алкоголем. Не нужно было ходить просить постоянно налейте. Пришел взял и ушел.
Очереди ... куда без них. Это во всех отелях, но еды хватало всегда. Мест за столиками тоже много.
В БАРЕ тоже мальчишки наливали спиртное делали разные коктейли .
АНИМАЦИЯ
Анимации как таковой нет, но мы как то особо и не любители. Может что то упустили... Но вечером часто была музыка и пел парень.
МОРЕ И ПЛЯЖ
Ну здесь конечно так себе удовольствие. Лежаки так стоят рядом, что если повернуться к лежащему рядом буде нос в нос(((. Да и их вообще не хватает. Если пришел к 10,00 то все.... мест нет. Море в Кемере везде одинаково прозрачное потому. что галька и мне это очень нравится(кто то любит песок , значит вам не сюда). Вода в это время года уже была достаточно теплая. Но так как мест не хватало , да и не приятно так лежать то мы практически все время провели у бассейна.
В заключении хочу сказать , что отель достаточно хороший . Нюансы есть в каждом отеле. Если вы прилетели на отдых , то отдыхайте и в подробности мелкие не вникайте . Пусть Ваш отдых всегда будет удачным!!!