Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
Хороший отель цена-качество
Удобный отель для комфортного отдыха. Выбрали этот отель из-за удобного расположения. По такой цене это был единственный отель на первой линии. Для нас рядом море было в приоритете. Красивый риф. Плавали с масками каждый день. Первый раз на понтоне было страшно из-за волн. Детям наоборот это очень понравилось. К еде претензий нет. Всегда говядина, рыба, курица. Много овощей и фруктов. Горок нет, их почему-то разобрали пару месяцев назад, хотя на фото отеля присутствуют. Пиво, вино и кофе не входят. Это для итальянцев только включено. Особо дискриминации к русским не замечала, есть один не приятный бармен у бассейна, тот мог развернуться и уйти когда в очереди оставались одни русские и делал вид что очень занят чтобы не обслуживать((( номер нормальный, не очень новый, но просторный, мы в четверти вполне поместились. Вид на забор, но мы там только ночевали, поэтому не важно. Анимация понравилась. Детского клуба чтобы оставить детей нет, но нам и не надо было. Есть аквагрим, минидиско. По четвергам у бассейна пенная дискотека, очень весело и взрослым и детям. Нам повезло и на Пасху был карнавал. Очень красивые дорогие костюмы. Вечером тоже всегда программы, возят на дискотеки. В отеле дискотек нет. Моя 6летняя дочь была в восторге от аниматора Ксюши, очень милая девушка, всегда все подскажет и покажет. Остальные тоже очень клевые ребята. Вечером можно прогуляться в старый город, пешком 20 минут. Будьте осторожны, не оставляйте полотенца без присмотра, часто пропадают