Кусочек лета в апреле
Отдыхали с супругой в апреле 2025 года. Приехали в гостиницу в 14:30,нам предложили сходить пообедать так как обед до 15 часов. Ресторан. Ресторан работает по системе «шведский стол», всегда найдете несколько гарниров, мясных и рыбных блюд,также свежие овощи и фрукты. Много десертов,но мы сладкое не едим,поэтому не могу сказать на сколько они вкусные. Из напитков чай,кофе, газированные напитки,пиво,вино белое и красное,возможно еще какой-то алкоголь есть,но мы не пьем,поэтому сложно сказать. По питанию нас все более чем устроило, все свежее и вкусное,голодными не были. Если вы привыкли к «Макс Роял» и «Риксос»,то вам не сюда. После обеда нас сразу заселили в номер. Наш номер располагался на 3 этаже N132. Просторный и чистый номер,с очень удобной кроватью. Мебель чуть подуставшая,но мы в номер приходили только спать,поэтому нам не важно было какого качества мебель. Полотенца в номере меняли каждый день. К уборке притензий нет. Несколько раз делали разные фигурки из полотенец. Территория отеля большая и очень зеленая,приятно прогуляться по ней. До пляжа от главного здания до моря идти 7 минут спокойным шагом. Если не хотите идти пешком,то до пляжа по территории курсирует гольф кар,который бесплатно возит до пляжа. Аниматоры-всего аниматоров 4 (3 девочки и 1 мальчик). Ребята молодцы,очень стараются,занимаются детьми,проводят мини диско,также проводят активности у бассейна (аква Джим и водное поло), на пляже йога и стрейчинг. Спасибо за отличную работу!
Также в гостинице есть очень приличный спортзал,что для нас было очень важным. Спасибо всему персоналу за прекрасный сервис! Обязательно буду советовать данный отель знакомым и друзьям.
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Мы очень рады узнать, что ваш визит в Египет оставил у вас столько положительных эмоций. Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.
Ваши комментарии о вкусной еде и интересных шоу, комфортабельных номерах, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.
Махмуд Закария,
Генеральный менеджер