Отдыхал с женой
Отдыхали с женой с 13.04-22.04 2025. В отеле встретили замечательно, все очень дружелюбные и гостепреимные, быстро заселились в номер. Номер уютный, чистый, очень комфортно находиться в нем, мебель не новая, но в отличном состоянии. Постельное и полотенца меняли каждый день, очень приятно . Питание выбор есть но не велик, хочется чуть больше разнообразия, немножко подвело, сладостей много на выбор. Пляж отличный, много шезлонгов, есть место где прилечь и отдохнуть. Хотелось бы добавить кабинки для переодевания, на бассейне есть, а на пляже нет. Очень довольны анимацией и сервисом. Сервис очень дружелюбный, все готовы всегда помочь.Отдельно спасибо аниматорам девчонкам, они супер, всегда поддержат разговор. Воду в номера приносят постоянно, по просьбе и без. К сожалению карта Мир не работает тут, так что имеете ввиду. В отеле предоставляют разнообразные экскурсии, очень понравилось. Ездили на батискаф-мы в восторге, все безопасно и круто. На бессейне отдыхали не часто, все таки приехали на море, но все что успели увидеть нас обрадовало, бассейн с подогревом. Каждый вечер разнообразная программа: египетские танцы, клоунское шоу, бразильское шоу и много чего другого. Детская анимация тоже есть, но не сильно интересует нас. Попали на пасху, было очень приятно, что персонал об этом не забыл и поздравлял нас, так же были декорации на ресепшене. В общем рекомендую отель и обязательно вернусь по возможности!!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort! Мы очень рады узнать, что ваш визит в Египет оставил у вас столько положительных эмоций. Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которая всегда старается сделать отдых наших гостей незабываемым.
Ваши комментарии о вкусной еде и интересных шоу, комфортабельных номерах, а также о красивой территории отеля, очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.
Махмуд Закария,
Генеральный менеджер